九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 江河月

[原创] 长篇爱情哲理小说:人生密码——第3回

轻舟踏浪 发表于 2017-7-31 10:04
山多田少,交通不便的小山庄,演绎着起伏生动的故事。清香纯朴之气迎面而来~

谢谢轻舟踏浪朋友光临惠顾,并点赞!

轻舟踏浪 发表于 2017-7-31 10:07
是滴是滴,构思是积累的成果,我也好生羡慕。

真诚感谢,长篇小说真的是难写,谢谢朋友理解!

轻舟踏浪 发表于 2017-7-31 10:08
亭亭,你收藏在哪了?锁上门就让我自己看

呵呵,谢谢各位朋友!{:7_939:}

小说的套路终于出现了,到了最精彩的地方,开始设置悬念。到底王凳子有没有打到麂子?那个小男孩又是谁?之后会有什么样的故事?一起扑面而来,而这一章又在此时恰巧收尾,留下读者去期待下一章的开始。一切看似奇怪的背后,都隐藏着令人神往的故事。:victory

看样子,这个小说应该还有点长,我就巴望着楼主更新。

呵呵,这个看得狠过瘾。。。写的狠精彩。。。开始有听评书的感觉。。。引人入胜,期待续集。。。:a011

凳子扶起的孩子,救活后,她亲娘找来了。。。美人归了。。。不再担心凳子没娶上媳妇啦。。。
---------我编的。。。:a041

慕林 发表于 2017-7-31 20:45
小说的套路终于出现了,到了最精彩的地方,开始设置悬念。到底王凳子有没有打到麂子?那个小男孩又是谁?之 ...

林林超版的点评可真到位,后面肯定会有惊奇的故事哦!

雪霏嫣 发表于 2017-7-31 21:13
看样子,这个小说应该还有点长,我就巴望着楼主更新。

呵呵,好呢。是有点长哦,有40万字哩!

雨淼 发表于 2017-8-1 15:32
呵呵,这个看得狠过瘾。。。写的狠精彩。。。开始有听评书的感觉。。。引人入胜,期待续集。。。

呵呵,淼淼也够急的,续集会来的哦。{:1_627:}