九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 江河月

[原创] 长篇爱情哲理小说:人生密码——第2回

江河月 发表于 2017-8-3 13:58
呵呵,纠结一回也很好啊,给人以启示,能将创作思维打开嘛。你想得可美哩!

主要觉得别扭。。。开始兄妹倒能接受。。。后面的五个和五个,我其实一直不同意的。。。可以简单的转位思考下,换种方式交代一下。。。

江河月 发表于 2017-8-3 14:00
谢谢你的夸奖,只要你喜欢就好!真的,你喜欢,我心里好高兴哩!

嗯嗯。。。写字很辛苦。。。给你上杯香茶。。。{:1_650:}{:1_649:}

雨淼 发表于 2017-8-3 14:00
主要觉得别扭。。。开始兄妹倒能接受。。。后面的五个和五个,我其实一直不同意的。。。可以简单的转位思 ...

按你的想法构思,也是可以的啊,只是我当初并没有这么想,现在要改一改,同样也可以啊!你就替我改改也行,有空么?有精力么?

雨淼 发表于 2017-8-3 14:03
嗯嗯。。。写字很辛苦。。。给你上杯香茶。。。

谢谢谢谢,淼淼就是细心周到,真诚感谢!

江河月 发表于 2017-8-3 14:16
按你的想法构思,也是可以的啊,只是我当初并没有这么想,现在要改一改,同样也可以啊!你就替我改改也行 ...

哈哈哈,我不敢,也不会。。。{:1_630:}

江河月 发表于 2017-8-3 14:18
谢谢谢谢,淼淼就是细心周到,真诚感谢!

不用每个都回复我。。。我去看你的更新的。。。

雨淼 发表于 2017-8-3 14:21
哈哈哈,我不敢,也不会。。。

呵呵,没关系的。刚才,我们这里下好大的雨。

雨淼 发表于 2017-8-3 14:22
不用每个都回复我。。。我去看你的更新的。。。

嗯,我觉得,如果不回就不大礼貌的哦。你去看下一回吧,明天我又更新。

说明——“湖中鱼”就是“江河月”!

之所以回回写,就是想让读者都清楚。