九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 江河月

[原创] 长篇爱情哲理小说:人生密码——第2回

慕林 发表于 2017-7-30 22:24
苗苗真有意思,既然是神话故事,什么都可以编的。因为兄妹两人也知道成亲不合理,所以他们要测试一下是不 ...

后面的五个和五个,我就是不同意的。。。你说也没有用。。。不如叫龙王三太子,送几个美女帅哥来。。。{:1_626:}

雪霏嫣 发表于 2017-7-31 21:10
是神话,是穿越,是玄幻,还是?好吧,楼主慢慢写,我慢慢等。

呵呵,神话只是个引子,穿越、玄幻是个由头,现实才是主体。霏霏耐心一点哦。呵呵

慕林 发表于 2017-7-31 22:48
我们之间就不用客气了,还是要感谢你支持散文小说版。

有人看,有人评议,发者心里就高兴,真的是感谢斑斑呢。

雨淼 发表于 2017-8-1 14:25
我不同意后面五个和五个那样的。。。你可以说龙王派来几个美女,帅哥嘛。。。前面不是出现过龙王叫三太子 ...

哈哈哈,淼淼的想象可真丰富哩!不过,我这种说法,的确是受民间传说的影响,江南民间真的有伏羲兄妹成亲的说法啊!

雨淼 发表于 2017-8-1 14:27
没耽误,我会继续跟踪的。。。挺有意思的。。。不觉得长。。。好看。。。

谢谢,淼淼版主这么一说,在下可心情舒畅着哩!

雨淼 发表于 2017-8-1 14:31
后面的五个和五个,我就是不同意的。。。你说也没有用。。。不如叫龙王三太子,送几个美女帅哥来。。。{: ...

按照淼淼的说法也未尝不可。只是我这里的确忠于了民间传说。

江河月 发表于 2017-8-1 16:10
按照淼淼的说法也未尝不可。只是我这里的确忠于了民间传说。

明白了。。。我不再纠结了哈。。。

江河月 发表于 2017-8-1 16:08
谢谢,淼淼版主这么一说,在下可心情舒畅着哩!

你很有文字功底。。。文字很优美,还很有故事的跌宕起伏,一个个包袱抖的恰当好处。。。看的兴致挺浓。。。

雨淼 发表于 2017-8-3 13:36
明白了。。。我不再纠结了哈。。。

呵呵,纠结一回也很好啊,给人以启示,能将创作思维打开嘛。你想得可美哩!

雨淼 发表于 2017-8-3 13:37
你很有文字功底。。。文字很优美,还很有故事的跌宕起伏,一个个包袱抖的恰当好处。。。看的兴致挺浓。。 ...

谢谢你的夸奖,只要你喜欢就好!真的,你喜欢,我心里好高兴哩!