九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[朗诵] 【八一献礼】★永远爱你——献给军人的赞歌

在与大家合作的过程中,感受到了幕后工作的辛苦,真的是台上一分钟,台下十年功哇。
调调,淼淼,感谢你们的付出,为我们搭建了如此高大上的舞台。来统统么么哒

雨淼 发表于 2017-7-29 09:55
多玩几次就会了。。。不尝试,永远不知道自己多大潜力。。。

哈,我现在总是想得过且过了。

我也是稀里糊涂就被进了这个群组,从头看下来,原来是要为建军节六个人一起排朗诵节目。
因为在假期里,空闲时间多,领了淼淼安排的任务,简单熟悉一下台词,就抓紧时间手机录音。
我是第一个录完传给淼淼的,后来才知道这第一个,也省去了熟悉别人节奏的麻烦,无意之中省事了哈~~
关于录音,我就菜鸟一个,真的感谢淼淼的严要求,她说卡的地方,我就是听不出来,后来知道了是呼出时的气流问题。
所谓严师出高徒,淼淼,我这是不是出徒了哇,偷笑哈~~~

评分

雨淼 + 60 辛苦,辛苦,读了十几遍。。。

继续循环播放,六个人的声音, 辨识度很高,合在一起的诵读,堪称完美,我也悄悄自恋一下哈~~
调调的动画,淼淼的音乐合成,都太给力了,整体看下来,很有气势,大家读的都很棒。送花

评分

雨淼 + 60 你是最快交作业的好学生。。。抱!

啊啊啊啊,我家妖妖调,制作真解渴,我像加入了阅兵式一样豪迈庄严。

这个建军节会过得很有意义,我虽然不是军人,却一直有军人的情怀,教过的学生有军校毕业生,一份军人的使命感油然而生~~
祝福全军指战员节日快乐,祝福我们伟大的祖国更加富强昌盛

轻舟踏浪 发表于 2017-7-29 10:19
啊啊啊啊,我家妖妖调,制作真解渴,我像加入了阅兵式一样豪迈庄严。

你来唱一首咱当兵的人吧,会更有气势

雨淼 发表于 2017-7-29 09:36
哈哈哈,来了,来了。。。我一般都是临时才有点小创意,平时找不到感觉的。。。别说四天,其实一般就给大家 ...

为你的这个好创意鼓掌,这么多人的合作,你和调调后期处理的好完美,你们辛苦了,开心过建军节

军歌嘹亮,动画动人{:7_925:}

军歌嘹亮,动画动人{:7_925:}