九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[朗诵] 【八一献礼】★永远爱你——献给军人的赞歌

估计雨淼女士是临时起意,拉郎配时的找了几个相对有点时间的人,直接分配任务,一人几句,四天必须完成,结果,我们克服了种种困难,提前两天完成艰苦任务。
台词以及主演演员,动画里都有,不在贴这里,也是为了神秘!
请欣赏:(点右下角PLAY和重复REPLAY

评分

小雨点 + 40 很给力!
潋澜海澈 + 60 很给力!
菊小影 + 40 精彩~
亦新 + 40 赞一个!
轻舟踏浪 + 50 一个个的真有样
岚枫 + 40 太棒了,爱爱爱你
雨淼 + 60 有气势,有柔情,大爱无疆,灰常棒!!!

前排占座,手机卡位,回到家慢慢欣赏。

哈哈哈,来了,来了。。。我一般都是临时才有点小创意,平时找不到感觉的。。。别说四天,其实一般就给大家一天的时间。。。
此时边看,边听。。。为祖国,为军队,为友朋,为合作,开心自豪的笑了。。。
大家辛苦了,调调更辛苦了!{:1_636:}

动画构思真巧妙。。。高端大气有档次。。。美轮美奂。。。像一次盛大的检阅。。。热血澎湃。。。心情好激动。。。:'({:7_939:}{:7_921:}

一品香菊 发表于 2017-7-29 09:31
前排占座,手机卡位,回到家慢慢欣赏。

你第一次参加,表现也很出色。。。为祖国加油,为军队助威。。。咱们继续嘚瑟无极限。。。:a063:a041

我马上去把我做的配乐也发上来。。。更直观的知道是哪几多金花了。。。:a011

某晚打开扣扣,突然发现进了一个神秘组织,上下左右瞧个仔细,五朵金花外加本老太太,再瞧瞧,苗苗队长已经安排好了任务,貌似没有商量余地,好吧,有困难上,没困难创造困难也要上。因为每天都被安排出去鬼混,为了不耽误整体进度,只好当晚完成任务,不问效果只管结果。如果说作品有瑕疵,瑕疵都在我身上。苗苗,调调辛苦了,各位合作的小伙伴们辛苦了!

雨淼 发表于 2017-7-29 09:40
你第一次参加,表现也很出色。。。为祖国加油,为军队助威。。。咱们继续嘚瑟无极限。。。

哈,我真是第一次与大家合作,曾经有朋友说搞个对唱,我说我不会,他竟然不相信。

我必须从头再看一遍。。。
大爱无疆,深情无限。。。你把有力的手给我,我把最暖,最柔,最深的依恋交给你!
军民如水一家亲,把一颗颗赤诚的心献给了祖国和人民!!向全国的军人致敬!!!

一品香菊 发表于 2017-7-29 09:46
哈,我真是第一次与大家合作,曾经有朋友说搞个对唱,我说我不会,他竟然不相信。

多玩几次就会了。。。不尝试,永远不知道自己多大潜力。。。

怀着万分激动的心情,从头至尾认认真真地欣赏了一遍,淼淼,调调,你俩太棒了,爱爱爱你~~~