九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 伊。

[原创] 几段锦【跟蓝蝶,淡竹一个】

伊。 发表于 2017-7-29 15:17
没想到你会来读我写的诗,很开心。
说起来,我写诗是因为诗歌比散文字少,而且不需要什么生活体验,大多 ...

你的诗很优美。跳跃,干净,淡雅。我真的很喜欢。
没有情感是写不出诗的。光有情感、没有好的文笔,也是提炼不出诗的。
有了情感、文笔,没有境界,也是写不出真正意义上的诗。
你很优秀。真的。

伊。 发表于 2017-7-28 21:08
姐,我昨晚到今天白天几次登录都打不开,这会儿才进来

姐现在卡的厉害,真是要疯了{:1_649:}

伊。 发表于 2017-7-28 21:18
其实我每次写诗开始下笔的时候都基本上没有什么框架和构思,大多数都是凭一时兴起,但写着写着就会刹不住 ...

小伊,单纯了好,风花雪月没啥不好的,相反会更快乐,简单就是快乐,写自己的文字,随性而写,你现在就很好,快乐自己的快乐

伊。 发表于 2017-7-28 21:20
哈哈,我刚才就差一点这样,幸好我打完字先复制了一下在手上。。

我用手机,有时候就会忘记复制{:1_649:}

伊。 发表于 2017-7-28 21:21
辛苦了,姐。你和淡竹才是写得真好。

各有各的风格,精彩一样的,来,抱抱美人儿{:1_639:}

伊。 发表于 2017-7-28 21:21
辛苦了,姐。你和淡竹才是写得真好。

各有各的风格,精彩一样的,来,抱抱美人儿{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-31 08:23
姐现在卡的厉害,真是要疯了

我白天感觉有点卡,但晚上还不错

静水蓝蝶 发表于 2017-7-31 08:24
小伊,单纯了好,风花雪月没啥不好的,相反会更快乐,简单就是快乐,写自己的文字,随性而写,你现在就很 ...

我工作太繁琐了,下班以后我就懒得想复杂的事情,只想这么玩开心,怎么写快乐。所以我的文字基本上都很肤浅{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-31 08:25
我用手机,有时候就会忘记复制

我不是很习惯用手机,特别是手机上写我编辑不好

静水蓝蝶 发表于 2017-7-31 08:26
各有各的风格,精彩一样的,来,抱抱美人儿

抱抱姐。你是我遇见过的少有的才女