九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 伊。

[原创] 几段锦【跟蓝蝶,淡竹一个】

静水蓝蝶 发表于 2017-7-27 12:06
伊伊,可算是又爬上来来,自从放假,我家里的网络上九月论坛,就跟登天都费劲

姐,我昨晚到今天白天几次登录都打不开,这会儿才进来

静水蓝蝶 发表于 2017-7-27 12:12
鸟鸣,风声,打开你想要横笛落下岁月的痕迹,这五个锦字,织过美丽的线,留下的将是我们走过光阴的小径,那 ...

其实我每次写诗开始下笔的时候都基本上没有什么框架和构思,大多数都是凭一时兴起,但写着写着就会刹不住车,一个接一个,所以我的诗很散漫,不过我自己经常会进入到角色中,有时候把我自己都写感动了。哈哈哈。。。

相比你们,我的诗歌还太肤浅,风花雪月而且没有具体的年代,{:6_1085:}意念诗歌。然而,我喜欢这些,喜欢这种存在或者不存在的情感,这些是我们很多人的梦。

静水蓝蝶 发表于 2017-7-27 12:13
伊,你知道不,当我敲下这段回复的时候,我可是害怕被系统给吃掉,再来个忽然间的把我踢下三千尺

哈哈,我刚才就差一点这样,幸好我打完字先复制了一下在手上。。

静水蓝蝶 发表于 2017-7-27 12:13
伊,你知道不,当我敲下这段回复的时候,我可是害怕被系统给吃掉,再来个忽然间的把我踢下三千尺

哈哈,我刚才就差一点这样,幸好我打完字先复制了一下在手上。。

静水蓝蝶 发表于 2017-7-27 12:15
谢谢你的精彩,这几断锦织的绘声绘色

辛苦了,姐。你和淡竹才是写得真好。

慕林 发表于 2017-7-27 15:11
素锦织染流年,一条青幽幽的路径,循着芳香的踪迹一路徘徊,谁是谁,谁是谁的谁,一切纠结本不必有答案,只 ...

晚上好,慕林哥。
今天晚上总算打开论坛了。

年华如锦,情思如锦,这些都是心里一段段历程,或虚构的或真实的,亦真亦幻的伴随着我们的流年。谁是谁不重要,只要留下了一道道痕迹我们无法抹去就足够了。

轻舟踏浪 发表于 2017-7-27 16:51
伊伊,几抹落痕几段锦,点点相思点点愁。乐音四起,唤醒掌心的纹路,更是唤醒留白处的暖伤。

轻舟,晚上好。
你知道吗?你每次的回帖都让人心里很柔软,你非常懂得文字和音乐的内涵,谢谢你。

轻舟踏浪 发表于 2017-7-27 16:57
好有才情的伊伊,打开这一帖便完成了一场沉醉和一场远行。人生有多少事,可以裁成几段锦,于紫陌红尘中铺展 ...

这是一段紧扣主题思想又唯美诗意的点评,轻舟你太棒了。

我不懂,不敢乱点评。
只是想说,伊。的诗读起来,总是给我一幅幅画面、一阵阵空灵的感觉。
这种诗能带我去那些最清纯、安然、优美的地方。
真是一种享受啊,读罢坐着,思绪久久无法收回。

云衣山人 发表于 2017-7-29 00:03
我不懂,不敢乱点评。
只是想说,伊。的诗读起来,总是给我一幅幅画面、一阵阵空灵的感觉。
这种诗能带我 ...

没想到你会来读我写的诗,很开心。
说起来,我写诗是因为诗歌比散文字少,而且不需要什么生活体验,大多数来自虚构。
我写诗的时间不长,写作上还很不成熟,来这里也是希望向蓝蝶姐她们学习。
如果你们在我的诗中读到了美或者什么,我很欣慰。