九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[诗词] 【同写安排令】十九韵

潋澜海澈 发表于 2017-7-26 16:56
安排春梦,安排秋梦,安排思向枕边拥。安排心事、眉上弄。   ——春梦、秋梦枕上相思,心事都在眉宇间透 ...

哇塞,小崽崽,你这,你这,你这么一会的功夫写出这么完美的诗评,令人惊叹称奇
小可爱, 你以后写诗评肯定出神入化,你对文字的领悟感非常强,诗评句句精准到位
我是在惊艳、惊讶的感觉里读完了你的全部诗评,太美了,小可爱,谢谢, 辛苦了!

安排春梦,安排秋梦,安排思向枕边拥。安排心事、眉上弄。   ——春梦、秋梦枕上相思,心事都在眉宇间透 ...

我的收藏起来,这是小可爱的心血。。。谢谢小可爱!你的古韵要说写不好, 谁信呢?快来吧!

这小布点,感动人时猝不及防,气她舅舅大义凛然。熊孩纸,气着气着就笑了{:1_626:}

白云千载 发表于 2017-7-26 17:06
哇塞,小崽崽,你这,你这,你这么一会的功夫写出这么完美的诗评,令人惊叹称奇
小可爱, 你以后写诗评 ...

嗯嗯,这小东西,对文字一直蛮灵光,她写出这么细致的点评一点不奇怪。真好看{:1_629:}

白云千载 发表于 2017-7-26 16:46
你写的又多又好,这次玩的最嗨了,我看着都特别开心呢
阿哥, 辛苦了

主要有兴趣了。。。每天乐此不疲。。。欣喜着。。。{:1_623:}

白云千载 发表于 2017-7-26 16:45
哇塞,阿哥,你就使劲儿夸吧, 一会你娘子飘了,你去哪里找

事实如此。。。我只不过说出来了。。。你玩这些,根本不费力气。。。又快又好。。。{:1_645:}

晕啊,这么多,都那么好看

一口气写了十九首,这是新诗十九首啊,我直接就吓哭了。:eeerty吟边皆是有情人,看完真是累煞人,情意绵绵,相思千千,浓情笔墨氤出醉人的芳香。;P

白云千载 发表于 2017-7-26 16:44
小小白白下午好!你也试着安排个吧,热烈欢迎哦

好吧,你包教会么:a038

白云千载 发表于 2017-7-26 17:06
小可爱, 你以后写诗评 ...

{:1_630:}评价再完美也没载载写的完美,我就是下班之前不想干活了,才来仔细研究下你的文字