九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[诗词] 【同写安排令】十九韵

安排风醉,安排花醉,安排春色向杯兑。安排一朵、鬓间坠。
留她痴里,留她诗里,留她心事写成你。留她字字、添憔悴。

——随便拿出哪一首,堪品又耐看。就是这么拽{:1_640:}

安排诗唱,安排词唱,安排字底两相望。安排一阙、羞模样。
几番眉上,几番心上,几番痴绪梦边荡。几番深情、君来酿。

——前后承接,上下阕承接,总是自然有风采。

安排花簇,安排锦簇,安排枝上暗香馥。安排风月、两相逐。
笔端诗续,笔端梦续,笔端心事去还复。笔端书却、问谁读?

——好好好,画面锦绣和谐,笔端花下心事更堪读。

我是一滴水,不停的得瑟,像一粒汗珠子,一下跑没了,蒸发了。。。{:1_630:}

你是一大瓶子水也不泼洒,招摇,不偏不倚。。。稳妥妥的在哪清新亮泽。。。透着灵气和安然。。。{:1_847:}

我现在也是爱看古韵了,一口气看不够。。。还赞不绝口。。。
谁跟你玩,就好比摔跤。。。52公斤级对阵70公斤的较量。。。找亏吃。。。

娘子,早写好了。。。却没发,怕我不敢写。。。我不逼你发,你还不会发。。。别藏着掖着。。。你就是范本。。。大家跟着学习。。。{:1_645:}

不开玩笑了。。。这次活动,感受到了大家的精彩。。。个个都是好样的。。。让我长见识了。。。
独木不成林,代我娘子谢谢大家的支持!你们辛苦了!!{:1_649:}{:1_650:}{:1_636:}

娘子的诗句总是那么婉约,轻盈,优美,深情。。。珠润饱满,衔接自然,上下工整,充满了韵律美。。。
像一个素面的少女,又罩上了一层美丽的纱裙。。。妩媚,生姿。。。{:1_636:}

都有点不好意思回这个帖子了,答应载载写的,到现在都没动手呢,我要是有载载一半有才就好了

鱼苗 发表于 2017-7-26 15:37
娘子,早写好了。。。却没发,怕我不敢写。。。我不逼你发,你还不会发。。。别藏着掖着。。。你就是范本。 ...

淼淼写了吗?