九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【七月同素】断肠人在天涯

谢谢悠闲,图片地址有问题,现在换了新地址。:victory

冰儿@ 发表于 2017-7-25 20:12
昨天能看见,今天看不见,肯定不是代码的问题,一定是图片的链接地址有问题。图片有缓存功能吧,你的浏览 ...

我是把图片的地址粘贴到浏览器的地址栏,然后图片是能正常显示,你能下载我的图,说明图片的地址也是没问题的,这个问题现在还是没明白。为什么呢?{:7_956:}

冰儿@ 发表于 2017-7-25 20:15
这次看起来就没什么痕迹。。做图我其实也是个外行。只是做的多了
加油,看好你

哪里有初级的教程,找一些地址发给我,让我也学习入门一下,辛苦你了。{:7_939:}

一品香菊 发表于 2017-7-25 22:01
我咋看着像面带微笑呢?新时代的断肠人。
小林子出手支持活动,必须鼓励。

眼睛近视,没看清楚,就发扬了香菊瞎编的精神。{:1_627:}

不错嘛。我们都学会PS了,看来真正制作图片音画,没有想象的那么复杂,PS也没那么高深莫测。
为慕林鼓掌点赞!让我们以后在PS制作的道路上越走越远,呵呵!
{:1_627:}

好漂亮,喜欢这样的画面,在岁月的长河中,总是有很多事看着看着就淡了,很多人走着走着就远了。那些曾经的欢笑和过往,回首间总会留下些许的感伤和一份沉淀后的感动。

总觉得吧标题和画面不符合哈~~这画面太美,你标题太伤感哈~画面没有伤感的感觉~~

这画面给我的感觉是,诗情画意,裁一份温情入心,把回味留给自己,感动送给经年......

慕林 发表于 2017-7-25 22:44
这个问题现在还没弄懂,我昨天图片的链接地址明明是可用的,代码也没有错误,昨天能显示图片,今天就不能 ...

已经好了就不用我找原因了吧

这像断肠人在天涯吗?   明明在花丛中嘛~~