九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【七月同素】断肠人在天涯

还不错,还不错的说。。。该有的都有了。。。

继续加油。。。很快就上路了。。。

鱼苗 发表于 2017-7-25 16:27
还不错,还不错的说。。。该有的都有了。。。

你可别骗我啊,我可什么都知道,现在代码出现问题了,什么也看不见,一片空白,我正在编辑,你能看见什么?

冰儿@ 发表于 2017-7-25 15:10
http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201707/25/150704awvdz8i541g11xax.jpg

谢谢冰儿,换上你的地址居然能看见了,这是为什么呢?我的图片地址是经过浏览器验证过的,能正常显示图片的,但是昨天能显示今天就显示不了,还有你不改变图片的长宽像素就能压缩图片,是怎么做到的呢?这两个问题帮我解释一下,先谢谢咯。:loveliness:

冰儿@ 发表于 2017-7-24 22:55
PS软件左边的工具栏里有一个修补工具,你能找到不?找到通知我,我告诉你一个处理图片上字字的办法

修补工具听说过,昨天没想起来用,就用仿制图章和涂抹工具随便做了一下,刚才试了试修补工具,的确比仿制图章好用,这个图适合用修补工具,谢谢你!:handshake

附上新PS的图:

慕林 发表于 2017-7-25 18:17
谢谢冰儿,换上你的地址居然能看见了,这是为什么呢?我的图片地址是经过浏览器验证过的,能正常显示图片 ...

昨天能看见,今天看不见,肯定不是代码的问题,一定是图片的链接地址有问题。图片有缓存功能吧,你的浏览器验证还是能打开的。我下载了你的图片,重新导进PS保存。。开始的时候也文件大传不到九月,我降低了品质输出,而且重命名,就可以直接传了。回家我打开我的软件,发现品质输出那里也是60.所以我也不知道原因究竟是什么。。可能是害怕我吧{:1_627:}

慕林 发表于 2017-7-25 18:30
修补工具听说过,昨天没想起来用,就用仿制图章和涂抹工具随便做了一下,刚才试了试修补工具,的确比仿制 ...

这次看起来就没什么痕迹。。{:1_650:}做图我其实也是个外行。只是做的多了
加油,看好你

我咋看着像面带微笑呢?新时代的断肠人。
小林子出手支持活动,必须鼓励。

小调 发表于 2017-7-24 22:16
第一次做,很棒了。

毁一毁图,脸皮加厚。

小青 发表于 2017-7-24 22:29
慕林也会音画啊,第一次做很不错了。这色调很美呢。期待下一副图,问好。

这就是原图,我一点没改。{:1_625:}