九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冰儿@

[原创] 九月论坛【七月同素】活动公告及素材

Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves.生要善待生命珍惜生命,面对死亡要恬静淡然,这是泰戈尔这首诗的意思吧,我觉得用泥土中大自然中的花为题更符合题意,薄见谅解

潋澜海澈 发表于 2017-7-22 21:43
Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves.生要善待生命珍惜生 ...

我没有限制题目呀。那个和那个不符。我都没弄明白...

冰儿@ 发表于 2017-7-22 21:51
我没有限制题目呀。那个和那个不符。我都没弄明白...

{:1_627:}不是生如夏花吗?可以不以生如夏花为题?

不管啥泰戈尔了{:1_648:}。。。总之悲伤也好,甜蜜也罢,画卷中的亮点,依然能折射出独一无二就是精彩了。

潋澜海澈 发表于 2017-7-22 21:57
不是生如夏花吗?可以不以生如夏花为题?

那看你怎么表达了{:1_640:} 我发的这几个素菜尺寸都小 就是要大家自由发挥。。。充分充分

冰儿@ 发表于 2017-7-22 22:00
不管啥泰戈尔了。。。总之悲伤也好,甜蜜也罢,画卷中的亮点,依然能折射出独一无二就是精彩了。
...

{:1_627:}是我审错题了抱歉哈,图图做的蛮漂亮,我去拿刀子逼那几个懒蛋作图去

冰儿@ 发表于 2017-7-22 22:03
那看你怎么表达了 我发的这几个素菜尺寸都小 就是要大家自由发挥。。。充分充分

{:1_627:}我就是主要觉得你提供的图太小了,一拉大就虚了,想让你找点大个的,九月这些个童鞋都是作图初学者都没那么高水平把小图图搞得很清晰的

潋澜海澈 发表于 2017-7-22 22:04
是我审错题了抱歉哈,图图做的蛮漂亮,我去拿刀子逼那几个懒蛋作图去

{:1_627:} 这图片也是临时找的一个,很喜欢上面那几句话都没舍得扣掉{:1_623:}
俺第一次邀请大家同素嘛。。。那个公告还不知道怎么发..只是想醒目点

嗯嗯 多叫些做音画的朋友一起来,俺特意聘请了专业的点评呢(保密中..)

冰儿@ 发表于 2017-7-22 22:12
这图片也是临时找的一个,很喜欢上面那几句话都没舍得扣掉
俺第一次邀请大家同素嘛 ...

{:1_627:}我以为是你自己做的呢,夸错人了,不过你找的图图很漂亮

潋澜海澈 发表于 2017-7-22 22:06
我就是主要觉得你提供的图太小了,一拉大就虚了,想让你找点大个的,九月这些个童鞋都是作图初 ...

{:1_650:}下午在单位临时找的几个  这点也考虑到了,,
这就补充几个进去{:1_646:}..
等下也会把发帖代码和发帖步骤发一下的