九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 小记假期

【小记假期】

日子  雨落  趁机
将过往一键清零
做闲散的人
咖啡在桌上  翻看一本书
吃着   阿弟仔的芒果干
沉入梦境一小会

今夜  我把小楷的锋芒隐藏
只靠  纂字的衣装  把夜拉长
夏天把秘密说给雨
而我把秘密 交给纸张
在黑与白的匀染中
安享时光

心累了,就停一停脚步
想静了,就躲一躲尘世
于是  一些词  微微苏醒
今天的确    是个好天气
蓝白交融的蓝   果真不错

评分

雨淼 + 60 很给力!
轻舟踏浪 + 50 舒爽不刻意,这是心境也是梦境
静水蓝蝶 + 200 悠闲的假期,似乎有一抹风情交给时光
一品香菊 + 200 赞一个!

沙发上看看轩郎假期怎么安排哒~

放假第一天,一边喝咖啡一边看书,偶尔写几个字,写累了抬眼望向窗外,幽静的天,真好~

走了这么久,也没找到想我的字眼,小薇的忧伤有谁知?

呀,百合又写诗歌了啊,一放假就贪睡
昨天同学送了果酒,喝了几口睡的不想起来{:1_627:}

百合,这个假期打算干啥呢,我过几天出去游山玩水,不然咱们组团去
沿途也好打家劫舍啥的,咱俩有个帮手,或者再吆喝几个,雨苗姐姐,白云美人,观云美人,岚枫美人,带上小可,她聪明讨人喜欢,兰亭姐姐也一起去,再加上两个保镖吧,小浪浪买单,淡竹当保镖

看你,读书,悠闲,吃着小零食,枕边放几本书,闲散的美人悠闲的时光,再放点舒缓的音乐,这掌心是诗意了,心灵也有轻盈的清风拂过,多美的画面

嗯哼,这样子很像自由散漫的清清百合,干吃不胖没心没肺,假期里心的翱翔从九月开始。{:1_626:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 16:09
百合,这个假期打算干啥呢,我过几天出去游山玩水,不然咱们组团去
沿途也好打家劫舍啥的,咱俩有个帮手, ...

不,我不,我就在家呆着,这大夏天的,也就我们这睡觉还能被冻醒。太神仙了,欢迎大江南北人来避暑。{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2017-7-12 16:15
不,我不,我就在家呆着,这大夏天的,也就我们这睡觉还能被冻醒。太神仙了,欢迎大江南北人来避暑。{:1_ ...

切,这么美好的差事你竟然放弃,太不象你了