九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 张靓颖虐心献唱《醉玲珑》主题曲《玲珑》

玲珑

简介:

张靓颖虐心献唱《醉玲珑》主题曲《玲珑》 时光倒流只为倾城绝恋

根据作者十四夜同名小说改编,林玉芬、梁胜权、余翠华和任海涛联合执导,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演的大型古装奇幻权谋剧《醉玲珑》即将开播。此前,片方发布的预热版主题曲mv着实吊足了观众的胃口,不少观众大呼歌曲好虐吻戏好苏。今日,电视剧《醉玲珑》正式发布由华语实力派Vocal张靓颖倾情演绎的完整版主题曲《玲珑》,该曲邀请到《凉凉》的词曲编原班人马,国内著名音乐制作人谭旋,知名女词人刘畅,编曲大师韦国贇,加上张靓颖唱功深厚的虐心演唱,共同打造今年又一影视金曲。

初听那半《玲珑》,我们从画面中感受到的是一份身怀希望的沉重爱情,今天,当完整的《玲珑》缓缓入耳,你是否感受到了这份爱的坚贞和永恒。大气却凄婉的歌词与旋律中,我们跟随着张靓颖的声音起起伏伏,从“人间何处爱无涯”的无奈叹息到“江山恩仇我怎能够袖手”的坚韧磅礴,字字句句为玲珑九转开启旷世绝恋。乱世长风中你我曾折戟为相爱,当时光倒流,“本想凭旧梦填新画”,却只怪恩怨难断。坎坎坷坷,为了江山,为了能爱,纵然“我们向前世借回眸”,但还好这“无涯的爱依旧”。既然两个时空你我都在,那就让这玲珑先为我们铺好江山,然后我们再一起拥有这份爱吧。(摘自网络)

评分

菊小影 + 40 赞一个!
静水蓝蝶 + 200 美美的享受着

先占贵宾席,电脑登录再欣赏~

一品香菊 发表于 2017-7-12 11:03

{:1_645:} 嗯,手机看不到MV{:1_629:}

哎呀,我家小云云,蝶飞来了,你的蝶来了啊

亲爱的,你知道不,这首歌我正单循环的听着,听了好多天了,好好听,那种忧伤的美感我喜欢着

看到了也听到了,很伤感的歌曲,听了会心疼哈。

观云 发表于 2017-7-12 11:18
嗯,手机看不到MV

是的,所以今天特意电脑登录试试,还别说,网络怜惜我,竟然可以登陆。
多谢云儿的精彩制作,享受着你的美。

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 16:40
哎呀,我家小云云,蝶飞来了,你的蝶来了啊

拥抱我们的蝶儿

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 16:41
亲爱的,你知道不,这首歌我正单循环的听着,听了好多天了,好好听,那种忧伤的美感我喜欢着

哟,没想到我们同时迷上了一首歌