九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 等你十八年

静水蓝蝶 发表于 2017-7-10 09:58
小可,你小小孩子家看的挺透的,情深意真这四个字,是专属一个人的专情,你家老舅是宝玉再世,见不得女儿 ...

{:1_644:}见不得姐姐们流泪是真的,对我心狠着呢

哎哎哎,这帮熊孩纸,老舅呕心沥血抒个大长情,看小朋友们把我给踩咕的,脚趾骨都嘎嘣嘎嘣响。一个个的找揍是不是?

静水蓝蝶 发表于 2017-7-10 09:20
真是好运气,刚闯进来就遇到一个大大的沙发
小浪浪,诗性大发了啊,新周快乐,一杯早间的茶

蓝丫,在九月趴了若干年,喝一樽诗的酒,品一杯词的茶。诗兴大发那是被你们熏陶{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-10 09:29
情一字好写难解,十八年一字一句读过,感觉到那份思念背后的深沉。我不知道,一个人等十八年会是什么样的心 ...

关于情关于书,或者那颗坚持的心情,是文字的触发点。所以嘛,捋一捋迷茫已久的思绪,一下捋出了敌营十八年。{:1_626:}

菊小影 发表于 2017-7-10 09:37
终于发上来了,前排欣赏破浪的十八年长相思~

嗯呐,小影,是不是有十八年后又是一条好汉的感慨

静水蓝蝶 发表于 2017-7-10 09:31
我全部看完了,是不是得有重奖呢

有,肯定有,不信你往天安门这边看。

小调 发表于 2017-7-10 09:42
还坚持写三节?能坚持看三节,都是夏日情种了。我以后再不摩拜单车了,改膜拜踏浪了。有钱有闲人 ...

妖妖调,水分太大。膜拜舅舅,嗯啊只叫你生死相依

静水蓝蝶 发表于 2017-7-10 09:45
小调,你回来了,他等十八年?八天就要去改泡新妞了,这首长诗还没写完,早到处得瑟自己在闭门造书了{:8_ ...

切切切踢屎你,优雅滴鄙视你们。抓住心中每个精彩瞬间,把向往和心志尽情表达。{:1_640:}

十八年貌似太长了!十八天还差不多!太不真实了!

菊小影 发表于 2017-7-10 09:45
哈哈,看完十八节,感觉还没看够呢。别踢我,不用加长了,我反复学习。

再加长就得申请拐弯了,一年一年学着完,比一千零一夜少多了。