九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 等你十八年

轻舟这一组诗不仅仅是诗意的绵长浑厚直抵人心,还具有很高的诗歌的审美内涵。

一群群意象纷至沓来,将诗人纷繁,驳杂的情感融会贯通,如一根丝线串起一枚枚璞玉,将幽深,婉曲的爱情,吟唱得曲折跌宕,动人心魄。喜欢得紧呢、、、

好久不见。问好轻舟,祝周末愉快!

伊。 发表于 2017-7-16 10:13
一群群意象纷至沓来,将诗人纷繁,驳杂的情感融会贯通,如一根丝线串起一枚枚璞玉,将幽深,婉曲的爱情,吟 ...

伊,飘扬的话好亲切,我有点热热热。是随便瞎写,挑战自己的耐心。我总觉得,岁月中留几笔眩晕的记忆,是我玩论坛的意义。

伊。 发表于 2017-7-16 10:10
轻舟这一组诗不仅仅是诗意的绵长浑厚直抵人心,还具有很高的诗歌的审美内涵。

说到诗歌,说到文字,你们都是我的好榜样。欢喜着一种遇见,就是你的文字我爱看。

轻舟踏浪 发表于 2017-7-16 10:23
伊,飘扬的话好亲切,我有点热热热。是随便瞎写,挑战自己的耐心。我总觉得,岁月中留几笔眩晕的记忆,是 ...

哈~你在呀?
快别说了,瞎写都能这么震撼,真的是太惊艳了

轻舟踏浪 发表于 2017-7-16 10:25
说到诗歌,说到文字,你们都是我的好榜样。欢喜着一种遇见,就是你的文字我爱看。

在这个网络世界里,我们彼此遇见的意义就是从这些打动心灵的文字乐音中传递而来的。。。

话说找你的帖子好难哦,我不是故意故意进的这贴。。。先欣赏一下~