九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

平野美宇斗志没被国乒击垮 目标年内挺进世界前三

贰零壹肆我来了 发表于 2017-7-13 10:55
而中国网友对此的看法是:日本乒乓球真是左右摇摆,一会疯狂乐观,如今又无底线的悲观。其实说到底,还 ...

孙颖莎,中国女子乒乓球运动员。2000年出生于河北。曾获得2015年全国少年锦标赛女单冠军。2015年9月进入中国乒乓球国家二队。2017年1月进入国家一队。2017年6月17日,在2017年国际乒联日本公开赛中,陈幸同/孙颖莎3-2胜韩组合获女双冠军。2017年国际乒联日本公开赛女单决赛,孙颖莎战胜陈梦夺冠。

贰零壹肆我来了 发表于 2017-7-13 10:56
孙颖莎,中国女子乒乓球运动员。2000年出生于河北。曾获得2015年全国少年锦标赛女单冠军。2015年9月进入 ...

中文名 孙颖莎
国    籍 中国 出生地 河北
出生日期 2000年
运动项目 乒乓球
所属运动队 中国女子乒乓球一队
专业特点 右手横拍快攻结合弧圈打法
主要奖项 2015年全国少年锦标赛女单冠军
2017年国际乒联日本公开赛女双冠军
2017年国际乒联日本公开赛女单冠军
重要事件 2015年9月进入国家二队
2017年1月进入国家一队
主管教练 黄海城

中文名 孙颖莎
国    籍 中国 出生地 河北
出生日期 2000年

运动经历

2017年1月20日,女乒一二队交流赛正式打响,一队大循环产生的四名队员胡丽梅、王艺迪、顾若辰和刘斐将与二队综合成绩排名前四的队员孙颖莎、何卓佳、刘铭和刘曦将进行带分循环赛。

运动经历

2017年1月20日,女乒一二队交流赛正式打响,一队大循环产生的四名队员胡丽梅、王艺迪、顾若 ...

最终,刘曦、顾若辰、孙颖莎在竞争中脱颖而出,排在前三位,成功跻身女子乒乓球一队!

最终,刘曦、顾若辰、孙颖莎在竞争中脱颖而出,排在前三位,成功跻身女子乒乓球一队!

2017年6月14日中午,2017年国际乒联日本公开赛开始了女单资格赛第一轮的较量,国乒女队00后小将孙颖莎4-0完胜中国台北的黄郁雯,这是中国队00后小将在正式大赛中的首场胜利。

贰零壹肆我来了 发表于 2017-7-13 10:57
2017年6月14日中午,2017年国际乒联日本公开赛开始了女单资格赛第一轮的较量,国乒女队00后小将孙颖莎4-0 ...

2017年6月17日,2017年国际乒联日本公开赛女双决赛中,年轻的中国组合陈幸同/孙颖莎对阵韩国的田志希/梁夏银。陈幸同/孙颖莎在先丢两局的情况下3-2(10-12, 8-11, 11-3, 11-7, 11-6)逆转击败田志希/梁夏银,获得本届日本公开赛的女双冠军。

贰零壹肆我来了 发表于 2017-7-13 10:58
2017年6月17日,2017年国际乒联日本公开赛女双决赛中,年轻的中国组合陈幸同/孙颖莎对阵韩国的田志希/梁 ...

2017年6月18日,2017年国际乒联日本公开赛女单决赛,赛会2号种子陈梦对阵大黑马、国乒00后小将孙颖莎。最终孙颖莎4-3(9-11、11-9、8-11、8-11、11-7、11-9、11-8)战胜陈梦夺冠。

2017年6月18日,2017年国际乒联日本公开赛女单决赛,赛会2号种子陈梦对阵大黑马、国乒00后小将孙颖莎。最 ...

主要战绩

2014年
2014年亚洲青少年比赛15岁组女单冠军
2014年9月全国青年乒乓球锦标赛女团冠军

今年17岁的孙颖莎生于石家庄,10岁进入省队,2015年8月获得全国少年乒乓球锦标赛冠军,同年进入中国女乒二队。2017年1月,在中国女乒一、二队升降级比赛中,孙颖莎发挥出色,成功跻身中国女乒一队。

今年17岁的孙颖莎生于石家庄,10岁进入省队,2015年8月获得全国少年乒乓球锦标赛冠军,同年进入中国 ...

2015年
2015年亚洲青少年比赛15岁组女单亚军和女团冠军
2015年全国少年锦标赛女单冠军
2015年9月全国青年乒乓球锦标赛女单季军和女团冠军