九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【同题慕林】《成都》

白云千载 发表于 2017-7-6 22:34
淡淡的痴绪,淡淡的伤感,还有淡淡的留恋与向往。。。味道好极了。。。歌星的味道!

你啊。。。夸的有理有据的。。。我都冒汗了。。。{:1_627:} 与君书.jpg

白云千载 发表于 2017-7-6 22:32
真好听,看到你发歌就赶紧登陆了来听。。。太好听了

哈哈哈。。。昨天刚受了打击,你这么一说,我信心又来了。。。

亦新 发表于 2017-7-6 21:24
唱的婉转,轻盈。唱出了行走在成都街头的美丽心情,词的画面感在歌声中延伸。

听的蛮认真的。。。我确实边唱边想词中的画面。。。简单就好,朴实,自然就好。。。那是家的味道。。。虽然还有惆怅。。。{:1_649:}

慕林 发表于 2017-7-6 20:45
手机就听了一遍,除了好听还是好听,音乐老师出手就是不同凡响,民谣也是有滋有味的。你先给我们打一个样, ...

你们不唱,我估计不唱的。。。最近一直追剧。。。心里不踏实。。。
嗯,论坛,就看怎么玩,带着欣赏的眼光,每个人都值得去学习和友善相处的。。。{:1_649:}

雨淼 发表于 2017-7-7 19:04
嘿嘿。。。你眼里的我,就是一个村子里的。。。

你不就是邻家小妹吗?{:1_627:}

潇然 发表于 2017-7-8 16:20
你不就是邻家小妹吗?

在你眼里永远是。。。在大家眼里,我是老太婆了。。。还长的丑。。。:a038

这首民谣是火了一把,很好听,那种淡淡的感觉挺入心

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 17:02
这首民谣是火了一把,很好听,那种淡淡的感觉挺入心

嘿嘿,逗笑了。。。我是临时抱佛脚,一边看谱一边录。。。:lol

这歌,确实本身是越听越好听。。。再重录一遍,估计味道就出来了。。。只是我懒,天热,不爱动了。。。:a011

雨淼 发表于 2017-7-6 16:29
那你记着听一下哈。。。

你翻唱的这首我已经听了无数次了,这段时间又热又累,没有来回帖而已。

不知道为什么。这首歌我听了好多版本了,每一个版本我都会莫名地感动着。

在听你唱的时候,我总感觉自己不是坐在家里电脑前,而是正漫不经心地漫步在成都街头,一条小巷或者一条老街。仿佛成都的每一个影像都由彩色变成了黑白,又从黑白变成了彩色。。这是一种深入骨子里的影像,是家乡的颜色。是你用歌声带给我的诸多记忆的浮现。

又或者我觉得你不是在为唱一首歌而演唱,你就是到过成都,就在我漫步的街上用你的声音与我迎面。

雨淼,你是用歌声绘画的女子。

谢谢你,看了,感动着呢。。。  发表于 2017-7-18 14:15

评分

雨淼 + 60 很给力!

不错,不错,真心不错,唱出了成都的慢节奏,唱出了成都的慢生活,感觉比赵雷那小子唱的都不错