九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【同题慕林】《成都》

淼,我忙完了我也要学唱,空了把伴奏传给我亲。太好听了。我打算学二百遍以后开唱。

欢迎樱雨来听歌。。。  :a063才把后期做好。。。一直在调。。。:a011

小调 发表于 2017-7-6 17:42
淼,我忙完了我也要学唱,空了把伴奏传给我亲。太好听了。我打算学二百遍以后开唱。

我那个电脑好像有问题。。。我录好了干声,也对齐了。。。可再重新进去,干声就延迟。。。刚又调了下。。。:a078

好的啊。。。如果你不嫌弃,我可以把我的给你做个简单的样本。。。你跟着唱。。。:a038

雨淼 发表于 2017-7-6 17:47
我那个电脑好像有问题。。。我录好了干声,也对齐了。。。可再重新进去,干声就延迟。。。刚又调了下。。 ...

其实我就是这样想的。

对的齐不齐我听不出来的。有时我得问老虎。他乐感强

小调 发表于 2017-7-6 17:52
对的齐不齐我听不出来的。有时我得问老虎。他乐感强

哈哈哈,好帮手。。。我已经传给你了,你跟着我先练习。。。这个节奏,不是蛮好唱的。。。我都是边唱,边打拍子。。。不然捉不住。。。:a011

小调 发表于 2017-7-6 17:49
其实我就是这样想的。

嗯,声卡延迟,估计。。。搞不清,大不了再移动一点。。。:lol

手机就听了一遍,除了好听还是好听,音乐老师出手就是不同凡响,民谣也是有滋有味的。你先给我们打一个样,我们就照着你的学,一定会有好结果,我们都会进步的。论坛是一个好地方,可以学习,可以被指导,可以被表扬,比微信的收获要大,比QQ更有成就感,一起在前进的路上走一走。

唱的婉转,轻盈。唱出了行走在成都街头的美丽心情,词的画面感在歌声中延伸。

真好听,看到你发歌就赶紧登陆了来听。。。太好听了