九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 问下管理

我记得原来,只要是自己的发帖或者回帖,很久了自己都可以编辑修改。

而现在,我6月22日发的帖子(才十多天)竟然不能自己编辑修改了,这是为啥? 而且还是水版。

本人表示很气愤,咋有点被绑架被强行掠夺占有的感觉呢?

俺一介草民才疏学浅,也发不来啥像样的帖子,都是些玩闹帖,不当官儿不过问所谓“政事”,不可能有“罪恶证据”,不至于给锁定吧?!

为啥要这样?为啥???

才6月22日的帖子,自己就不能操作了:

请问是哪个帖子?贴出来链接,我们看一下,去验证一下,看看是什么原因。所有DZ论坛的帖子本人都是可以编辑的,没有发帖时间的限制,除非是锁上的帖子,那时候有一个小锁头的标志在帖子标题的前面。你现在用户处于正常状态,发帖回帖编辑帖子都没有限制的。

慕林 发表于 2017-7-5 22:49
请问是哪个帖子?贴出来链接,我们看一下,去验证一下,看看是什么原因。所有DZ论坛的帖子本人都是可以编辑 ...

谢谢慕林!{:1_650:}
我就看了下6月22日发的,那两个玩笑帖:研究大雅的、还有那个皮鞋的,都编辑修改不了。

山水间 发表于 2017-7-5 22:52
谢谢慕林!
我就看了下6月22日发的,那两个玩笑帖:研究大雅的、还有那个皮鞋的,都编辑修改不 ...

我去看看。

“研究大雅”和“山水间穿错皮鞋”的帖子都能编辑,你现在可以再去试一试。最近论坛好像不稳定,我回帖子之后,小圆圈要转半天也不能停下来,以前没有这样的情况。你看编辑可用就是能改内容了,我试了一下能进入编辑状态,我没有做任何编辑,又后退到浏览页面,就是没改任何的帖子内容。

如图:

目前这两个帖子没有任何的上锁标志,就说明这两个帖子都处在正常状态,楼主是可以随意编辑的。如果不能编辑,帖子上会有标志的,DZ论坛的开发者设计的还是挺合理的。

慕林 发表于 2017-7-5 23:09
目前这两个帖子没有任何的上锁标志,就说明这两个帖子都处在正常状态,楼主是可以随意编辑的。如果不能编辑 ...

应该不是这个问题,刚发的帖子(比如这个帖子)和以前发的帖子,下边的选项不同了。以前发的帖子,下边的选项根本就没有“编辑”项等出现。 不是网速问题。

山水间 发表于 2017-7-5 23:14
应该不是这个问题,刚发的帖子(比如这个帖子)和以前发的帖子,下边的选项不同了。以前发的帖子,下边的 ...

你“视金钱如粪土”的是在哪个帖子?我怎么没找到?还有多少楼?我去看看选项。