九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 【约定同图】落日余晖

雨淼 发表于 2017-7-1 19:35
因为我带的课不一样。。。我习惯和学生一起玩。。。不太发脾气。。。没必要。。。

嗯嗯,和学生在一起人都年轻了,所以我跟学生也不生气~

南江笛雪 发表于 2017-7-2 00:15
嗯,应该多休息休息了。

嗯嗯,放假后好好陪陪老人,再出去玩玩,彻底放松。

一品香菊 发表于 2017-7-2 06:58
嗯嗯,和学生在一起人都年轻了,所以我跟学生也不生气~

学生是真好。。。不计较老师是否委屈过他们。。。当老师上台唱歌时,他们忘情的喊着老师的名字时。。。瞬间柔软了内心。。。觉得自己为学生做的太少了。。。
有时,在校园里,他们一见面,总不忘夸夸老师。。。可逗人喜欢了。。。:a038

一品香菊 发表于 2017-7-2 06:58
我真是服了,最近手机回复都是连珠炮~

没事的。。。我不习惯用手机。。。电脑,我在家一点都不卡。。。偶尔会把我踢飞。。。:lol

一品香菊 发表于 2017-7-2 06:54
有时想想,很多我这个年龄的人都看孙子去了,我还有时间和精力能玩憋字游戏,也算不错哈。

嘿嘿。。。你还没到抱的时间。。。就开始做美梦了。。。{:1_847:}
不过,任何时候,有自己玩的一个私人空间,还很有兴致,那都是有一颗年轻,热情的心。。。

我们不能拒绝变老,但我们应该拒绝冷漠,无奇。热忱的心,不是谁都有的。。。你就偷偷自豪吧。。。:lol不会玩的人,生活多少会显得枯燥无味。。。

雨淼 发表于 2017-7-2 11:47
学生是真好。。。不计较老师是否委屈过他们。。。当老师上台唱歌时,他们忘情的喊着老师的名字时。。。瞬 ...

是啊,孩子都是善良的,经常会评论老师穿的衣服哪件漂亮~

雨淼 发表于 2017-7-2 11:47
学生是真好。。。不计较老师是否委屈过他们。。。当老师上台唱歌时,他们忘情的喊着老师的名字时。。。瞬 ...

哈,老师有时很偏心,偏心到自己孩子吃醋哈

雨淼 发表于 2017-7-2 11:48
没事的。。。我不习惯用手机。。。电脑,我在家一点都不卡。。。偶尔会把我踢飞。。。

我在家只能用手机,电脑进不去九月,其他地方都嗖嗖

雨淼 发表于 2017-7-2 11:58
嘿嘿。。。你还没到抱的时间。。。就开始做美梦了。。。
不过,任何时候,有自己玩的一个私人 ...

上午和儿子去海边玩,说起将来看孩子的问题,他说等我退休后再要孩子,我赶紧说千万别等,最好我退休时孩子上学了,你猜他咋说?他说我比孩子还贪玩。

一品香菊 发表于 2017-7-2 07:00
嗯嗯,放假后好好陪陪老人,再出去玩玩,彻底放松。

嗯,假期快乐啊。