九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 《我的楼兰》----TO:白云千载

轻舟踏浪 发表于 2017-6-29 09:50
再听继续听,随着鱼苗这份表达,我们想象着远古楼兰的神秘与敬畏。歌曲挑的不错,“想问姻缘借那一根红线, ...

其实就前面几句比较低沉。。。从中间部分开始,就显得音高了。。。
每个音都在高位置上,字字都显得很有力量。。。我不先发声练习下,中间部分都唱不好的。。。:lol

轻舟踏浪 发表于 2017-6-29 09:40
这首歌,表现力好强,歌词和曲调带着苍凉高渺,透过西域风情感受鱼苗送来的不一样的楼兰梦。鱼苗适合这种大 ...

还没唱好。。。后面高音不知咋录。。。跟着最后高音出来的几句又低了下来,总是听上去像断层一样。。。{:1_643:}

慕林 发表于 2017-6-28 22:03
还是我说的那三个,我说的晚了,你没时间改正,其余都挺好。

嗯,知道你说的哪三个字。。。灵,着,连。。。{:1_646:}

慕林 发表于 2017-6-28 22:07
云朵咋就不爆麦,是不是她的麦好?设备肯定没法比,后期也好一些。

我跟你说,我气息很足的。。。有一次去比赛,我唱高音时,把人家的话筒突然震的没声了。。。顿时整个场地,鸦雀无声。。。我自己也吓一跳。。。{:1_630:}

观云 发表于 2017-6-28 23:11
听着淼淼的歌声睡去。。。。

晚安!

没吵着你吧。。。

轻舟踏浪 发表于 2017-6-29 09:27
恰恰恰恰恰恰恰恰,恰巧昨晚在父母家聚会,用手机打开这首歌,我父母都认得你的声音——鱼苗,你多有本事, ...

后面没唱好。好不好啊。。。还没找到诀窍。。。明明自己能唱上去。。。就是不能离近。。。离着远,声音就发闷

轻舟踏浪 发表于 2017-6-29 09:28
呀,你家人也被鱼苗洗脑了,显然我们的亲人已经深受其害

我们家的人,都不听我唱歌,嫌烦。。。只有我以前的闺蜜和学校几个老师,听一点。。。:lol

评分

雨淼 + 60 师哥,做的太帅了。。。

这歌都能唱的这么动人。闲了把《牧羊人》也唱一遍吧!

谢谢师哥。。。辛苦了。。。真美。。。{:7_925:}{:7_939:}{:1_650:}
就是遗憾自己没唱好,改天再找找感觉,重唱一下。。。好惭愧的。。。{:1_625:}