九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 《我的楼兰》----TO:白云千载

比云朵更好听,比胡杨更深情
如天真纯净的心灵,真挚,澄澈
如甘泉般清冽。。。
一痕飘逸,一缕空旷,满是真诚的气息。。。

白云千载 发表于 2017-6-28 21:12
声音空灵婉转。。。
似乎看到了浩瀚大漠柔和细腻的沙丘曲线
长河落日,大漠孤烟,广袤的沙丘,在苍凉的天 ...

哈哈哈,听歌还是写诗啊你。。。{:1_649:}这歌,不好录。。。很容易爆麦。。。高音只能离着远录,音色不容易出来,有点闷,其他部分还好。。。

白云千载 发表于 2017-6-28 21:16
比云朵更好听,比胡杨更深情
如天真纯净的心灵,真挚,澄澈
如甘泉般清冽。。。

录了两次。。。昨天晚上录了,不满意全删了。。。今天下午重录的,态度是有了。。。{:1_627:}

慕林 发表于 2017-6-28 20:28
先坐下来,什么都不说,什么都不想,静静地欣赏你的精彩,我知道一定会让我惊喜的。

你就不挑挑我的错字。。。给老师丢脸了。。。{:1_625:}

阿哥,这么热的天,你还唱这么高难度的歌曲送我,这份真心深深打动了我。。。
不说煽情的话,岁月有情,生命无限,以后的日子将是满满的珍惜。。。

慕林 发表于 2017-6-28 20:28
先坐下来,什么都不说,什么都不想,静静地欣赏你的精彩,我知道一定会让我惊喜的。

恩,特使,真的好惊喜,一起聆听九月好声音。。。{:1_650:}

慕林 发表于 2017-6-28 20:33
唱出了云朵的气势,高音对你来说完全没压力,就怕麦克的心脏太弱小,悠悠扬扬的韵味,随着歌曲的节奏舞动, ...

后面差音色。。。离着远,出不来的。。。根本不好录,近一点就爆了。。。{:1_627:}

慕林 发表于 2017-6-28 20:34
单曲循环好几遍,好歌就是耐听,点赞送花加分分。

恩,恩,恩,枕着我家好声音入眠去。。。

慕林 发表于 2017-6-28 20:34
单曲循环好几遍,好歌就是耐听,点赞送花加分分。

耳朵没震的疼就好。。。

雨淼 发表于 2017-6-28 21:16
哈哈哈,听歌还是写诗啊你。。。这歌,不好录。。。很容易爆麦。。。高音只能离着远录,音色不 ...

呵呵,一听就知道这歌的难度。。
家人说,又是鱼苗唱的吧,真好听,像歌星。。。