九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【同题蓝蝶】我不来 你不许老去

我不来  你不许老去
绿萝轻语

我不来,你不许老去
如是说的时候,江南正下着雨
油纸伞,青石板,泼了墨的渡口,缠满忧伤
泪眼执手相看中,你乘着舟子远去
手心里,攥着滚烫的誓言
被你烙上印记的爱情
与日月同长

候鸟几度南迁北徙,等不到你的归期
花开几夏,草枯几秋,忧伤已经长成眼角的纹路
日子啊,你慢些走
光阴可以老去,我却不敢老
我要等你归来,一起挥霍最美的年华
大朵的相思别在衣襟,让风捎去缠绵心语
亲爱,你不来,我不能老去

今夜下雨了,滴滴答答的寂寞扣击窗棂
我迫不及待的想变成一朵雨花
飞去你所在的天涯,给你的眉心印上清凉的长吻
如若我再大胆点,我会吻上你的唇
在那里秀一朵朱砂
你每笑一下  我就跟着心动一次

蔷薇花爬满了花墙
在这个盛夏的六月,开满灼灼心事
你说要回来了,飞扬的喜悦里盛满等待
敛起忧伤,敛起小女儿的潮湿心事
梳一个你最喜欢的发髻,低低的插上一朵鹅黄
四目相对  你伸出手轻抚眼角相思的痕迹
你说,我不来,你不许老去
即使老去  你的余生也有我

评分

雨淼 + 60 赞一个!
轻舟踏浪 + 50 豆豆,这是渐入佳境,越煽越上瘾。
静水蓝蝶 + 200 余生有爱

划拉一首,不想改了,交作业。

哈哈,这妞弄起情来竟也不输于蝶儿,好字好情,赞!{:1_650:}

婉约灵动,词明句丽,好!{:1_636:}

绿萝美女,你不来我不许老去!!{:1_649:}

绿萝轻语 发表于 2017-6-27 23:17
划拉一首,不想改了,交作业。

美人,夜猫子,这个点还在写诗歌,看来那夜的星光特别的迷人{:1_627:}

一个煽情的题目,引起几个朋友的热情。我不老,你不许老去,有些霸道,有深情,更有那种对爱情的向往,你说爱是忧伤的,而忧伤的背后还有甜蜜。
从江南落雨到六月蔷薇花,花墙上是密密麻麻的相思,一点一滴坠满窗台,你的心里起了风又飘了雨,而那人说,余生都是你,这才是爱下去的动力

绿萝,诗歌真挚深情,关于思念关于爱情的诗歌,语句都是一气呵成不需要怎么雕刻,心所想心所念,心沦陷后就是一首动听的情歌

北寒 发表于 2017-6-27 23:55
哈哈,这妞弄起情来竟也不输于蝶儿,好字好情,赞!

北兄,你也来一组煽情,煽到草原去

东篱闲人 该用户已被删除