九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 伊。

[原创] 散落红尘(10首)

写有写的表达,或许读只能读出词句的肤表。耐品,品不透的诗境,也是一声叹息。精深!

这首诗歌,无论是从语言还是情感上,都毫无挑剔的地方,读完既五味杂陈,又令人惊艳。节奏的起伏惯穿情感线,犹如青春开出的一瓣花,令人浮想连篇了。 晶莹又芳香盎然。

散落红尘——小伊这孩纸,文字有声有色,回帖落落大方。这个盛夏,从哪掉下个伊妹妹。

静水蓝蝶 发表于 2017-6-27 11:41
先去吃饭,这会手机看帖,回头再帮你检查错别字,我也是错别字大王
你去忙,美妞,记得开心

我回来啦,回到家的感觉就是好。蓝蝶姐,辛苦了!{:1_639:}

风清云静 发表于 2017-6-27 17:46
伊的诗歌灵秀,清澈,很喜欢你的诗风词韵,常来玩让我们欣赏更多的美丽

静。晚上好!谢谢大家这样鼓励我,给我写下去的信心。我会常来,你们都在用心读,这里有心与心的相通。

白云千载 发表于 2017-6-27 11:33
刚刚要去吃饭,一扭头看见这么美的诗歌,读醉了。。。

晚上好,白云。那天中午走得匆忙,没来得及和你说话,见谅。{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-27 11:36
十个题目,看起来都是和红尘有关,细致推敲,又轻盈的想要脱离这烟火人间,每一句都轻轻的再弹弦,每一句落 ...

这十首是一次意外写出来的{:1_627:}
有一天晚上突然想写什么,一口气写了三十六首,哈哈哈,一次发不完,就分成了几组
我的这类诗里,没有确定的朝代和人物,一切来自虚构,在一定的心境中幻化出来的一些人和事,无从考究,却似乎又存在于某些时刻的幻觉之中。
谢谢姐。

白云千载 发表于 2017-6-27 11:36
读起来真是清逸,句句入心入情的感觉,不由自主的走近你构筑的场景里。。。
这样的诗歌读起来才是享受!

很多时候我在写作过程中也自己深陷其中,这些场景这些心情说不清道不明
谢谢白云

这些诗我都还没看,哪天有空细读,明天送你一首歌,和成都有关。:lol

漂流萍 发表于 2017-6-27 11:38
可惜没分加了,看你的诗歌多么有灵性和穿透力啊,穿越心间,让人沉浸其中,走不出来。

晚上好,萍萍。回复来晚了。{:1_650:}
无论生活中的我们是怎么样的,我们都在这样的诗里面看到了似曾相识的影子,都在一定的时间里有了一些共鸣,很感激