九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 【同题白云千载】十年祭

绿萝轻语 发表于 2017-6-26 23:14
我写的时候也很疼,蘸满泪水,落笔成殇。在我心里,十年很长,很长,人的一生无非7、8个十年,8分之一的 ...

要下了,再来看看你。
这次的诗歌,我觉得你写的真实感人,从字里行间能读到真诚和坦然。
现在的你,或许是最好的你,为过去来一次梳理,放逐。然后做崭新的自己,你必将收获更简单,更明快的生活!
未来,我们还继续在九月的天空,友情的天空,携手飞翔。你准备好了吗。{:1_636:}{:1_635:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-27 09:30
一个十年足够毁了意志力,但感情这个东西有时候不分时间的,可能一年就抵上十年,也可能十年不如一个月, ...

恩,她的这次诗歌已经阐明了自己的观点,来了彻头彻尾的梳理。走出心诚,真实的面对,坦然相向,就是平静与回归。
我觉得她写的每一首,都有心灵的归宿感,让我肃然起敬。我们为她加油吧!

漂流萍 发表于 2017-6-27 10:31
恩,她的这次诗歌已经阐明了自己的观点,来了彻头彻尾的梳理。走出心诚,真实的面对,坦然相向,就是平静 ...

恩,你说的是,梳理自己的内心,让往事走出困城,阳光鲜花都在前方等着

静水蓝蝶 发表于 2017-6-27 10:32
恩,你说的是,梳理自己的内心,让往事走出困城,阳光鲜花都在前方等着

我们都是对字面来理解,也许和她本人没多大关系。总之,都想一切玩的朋友,能一直看见,彼此相伴,相依!

漂流萍 发表于 2017-6-27 10:35
我们都是对字面来理解,也许和她本人没多大关系。总之,都想一切玩的朋友,能一直看见,彼此相伴,相依! ...

知道的。文字有时候只是写,和自己无关,和经历无关,只是刹那的思绪,我们的朋友要每天开开心心的{:1_628:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-27 10:38
知道的。文字有时候只是写,和自己无关,和经历无关,只是刹那的思绪,我们的朋友要每天开开心心的{:1_62 ...

哈哈哈,这句话是我最想听的。。。我们都喜欢看现在回来的她。。。这里就是休闲娱乐的地方。
想说说,想笑笑,简简单单。:a063

漂流萍 发表于 2017-6-27 10:45
哈哈哈,这句话是我最想听的。。。我们都喜欢看现在回来的她。。。这里就是休闲娱乐的地方。
想说说,想 ...

刚和云儿还在闲聊几句,生活简单点好,想笑就笑,想哭就哭,但哭完后还是要笑,笑是生活的主题嘛{:1_639:}