九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 【同题白云千载】十年祭

能感受到绿萝写诗时候的心情,很用力也很忧伤

佛说,那些打不开的心结,就把它系成一朵花吧

=== 不要说往事已矣,不要说往事成殇,曾经的经历成全了我们青春的爱情天真幼稚以及成长中必须付出的代价。。。心结无解,那就绾成花吧,盛开在过往的尘埃中。。。

绿萝,你的文字真的很好看,发自内心的真情随心随性,恣意流淌的都是岁月的痕迹。。。

白云千载 发表于 2017-6-26 15:39
呀,刚转身要走,一扭头就看见了绿萝来了。。
赶紧抢沙发

问好云儿,不登录尚还顺畅,一登录就被卡在门外{:1_629:}

绿萝轻语 发表于 2017-6-26 15:52
问好云儿,不登录尚还顺畅,一登录就被卡在门外

还真是呢,打开你这个帖子刷新了五次呢,你写的真好看
句句真情

问好蝶美人和云美人,不知道是网络的事情,还是手机登录不给力的原因,不仅慢,还打不开,楼一楼二发重了,想换幅图上去也不成功。今天还在假期中,再划拉一首凑个热闹。等上电脑了再回二位美人儿,抱抱,问安。

十年祭,这字字句句,敲打心扉——按个爪印,我先下班,空了再来一段段看。

一手养大的爱情最是珍惜,用心呵护,用泪浇灌,不容许一丝的伤害,为爱情永远坚强。:victory

静水蓝蝶 发表于 2017-6-26 15:42
绿萝,没有分了,先送花

分和花都不重要,情谊最重要,看到你的情谊了。

白云千载 发表于 2017-6-26 15:42
一路相爱  一路跌撞
笑着哭着,鲜活着,日子奔向远方
我用心尖血祭养十年岁月

哈,写的时候没有想到,倒是你的回帖让我想起了那一幕,记得三生三世播完好久我才追的剧,喜欢热巴演的青丘小狐狸,更喜欢白浅用心头血供养师傅魂魄的那天上千年。所有的至真至诚,必以全身心而赴之。