九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 伊。

[原创] 花开半夏

风清云静 发表于 2017-6-25 11:34
四个题目,小资情调的浪漫,今夏有花朵清新九月的风,认真听是伊人的蓝调子传出的悠扬声

是啊,花朵清新,微风吹拂,大自然的变幻与九月的气息让我感到这世间的美。。真的,心情美美哒

你的诗歌是我最喜欢的样子。。。真的像要捧在手里看个够。。。

鱼苗 发表于 2017-6-25 11:45
哇。。。好美得帖子,我来细细欣赏。。。

{:1_627:} 苗苗。。。

鱼苗 发表于 2017-6-25 11:49
你的诗歌是我最喜欢的样子。。。真的像要捧在手里看个够。。。

谢谢苗苗,我忽然感动了。。

你这样的诗歌,看着不累。。。美好的,深深的遥不可及的思念,似乎又可以触摸到脉搏的滚烫。。。所有的感觉一点也不少。。。很棒。。。
每个字都不显得多余。。。有几句我特别喜欢。。。一些看似平常无奇的字,搭配起来。。。竟然有无法阻挡的魔力。。。{:1_636:}

一看就是个做梦的女孩子。。。梦得特别真实,美好。。。那个人就在那里,在心里又在远方。。。应该听见脚步了。。。:a038

鱼苗 发表于 2017-6-25 11:52
你这样的诗歌,看着不累。。。美好的,深深的遥不可及的思念,一点也不少。。。很棒。。。
每个字都不显得 ...

苗苗一下子就看透了我的小心思{:1_627:}
还有,确实是真的,我的诗歌里很多是口水话,经过组合之后这些口水话仿佛有了点诗意。。哈哈

鱼苗 发表于 2017-6-25 11:53
一看就是个做梦的女孩子。。。梦得特别真实,美好。。。那个人就在那里,在心里又在远方。。。应该听见脚步 ...

雨,下了很久,不知道那谁谁谁有没有听见{:1_627:}
嗯,梦,我喜欢这个梦,这也是我们所有人心中美好的梦,因为它,我们感受到了平凡的生命过程中,还有很多值得我们留恋的人和事

饭饭去咯,亲亲们,午餐愉快!周末愉快!

伊。 发表于 2017-6-25 11:54
苗苗一下子就看透了我的小心思
还有,确实是真的,我的诗歌里很多是口水话,经过组合之后这些 ...

喜欢这样不绕弯子的诗歌。。。真的很喜欢。。。什么滋味我都能体会。。。一目了然的真切,能看到见思,摸得到的念,读来有点小小的心疼,想拥着着你的感觉。。。:lol