九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 冰清芙蓉

注:幽梦终于学会了一点用网络素材做PS图片,这次尝试着做了一回,做的很粗糙,还请各位精通PS制图音画的老师们多多指教。

评分

雨淼 + 60 挺好。。。一点点在进步。。。

我进来学习了。。。{:1_649:}

看了一下,不知你究竟要看你的PS图图,还是视频,或者是视频里,你做的图图吗?{:1_649:}

我不太会作图,也不太会做视频。。。但我依然能感觉你在一点点的进步。。。
所以,继续坚持自己的想法,一直往前走。。。
献花。。。

你是一个知道进取的人,图片处理得十分有意境,文字要是处理一下,用一些艺术效果,会更好一些。:victory

勤奋好学的香寒。我不懂音画,等高人指点。

雨淼 发表于 2017-6-24 11:43
看了一下,不知你究竟要看你的PS图图,还是视频,或者是视频里,你做的图图吗?

雨淼姐姐好,幽梦做的只是一张PS图,视频不是幽梦做的。
是从优酷网直接复制到Flash.
幽梦是觉得这样的图,冰清芙蓉,配上优酷的这个视频,
显得相得益彰,声图并茂,呵呵!
psb.jpg 195423t8d6pk9azfm6v446.gif

雨淼 发表于 2017-6-24 11:45
我不太会作图,也不太会做视频。。。但我依然能感觉你在一点点的进步。。。
所以,继续坚持自己的想法,一 ...

谢谢姐姐的鼓励,PS软件博大精深,运用广泛。
幽梦只是初学者,万里长征才走了第一步,
需要学习的知识还是太多太多了,和论坛里这些PS音画制图高手比起来,
实在是不值一提。就像姐姐说,在学中玩,玩中学。
幽梦不敢奢望能把PS学的多么精通。
只要能每次都有一点微小的进步,就行了。

慕林 发表于 2017-6-24 15:06
你是一个知道进取的人,图片处理得十分有意境,文字要是处理一下,用一些艺术效果,会更好一些。

谢谢慕林,幽梦无论是做视频还是作图,都能得到慕林提到的宝贵建议,对幽梦大有帮助。实在是获益匪浅。
祝慕林周末愉快,万事如意。

小调 发表于 2017-6-24 19:47
勤奋好学的香寒。我不懂音画,等高人指点。

小调好好,你也太过谦了,姐姐的fiash动画做的出神入化。
幽梦是真的很钦佩你。来,抱抱小调,祝周末同乐。