九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 风清云静

[原创] 【同题伊。】笑忘书

白云千载 发表于 2017-6-23 11:36
论坛好卡,卡的回复都丢了。。。可能是这首诗歌写的伤感了。。

丢了吗。。。轻轻地放在小朋友的后面{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-23 11:29
笑着忘记,要有勇气面对那人顺,你走吧,别回头别在寻找,情不在就不要磨蹭,该走走,不能留的就让风,吹去 ...

蝶。。。很用力,很果断,利索的不拖泥带水,恨不得立刻,马上甩掉昨天,踏步走进新的艳阳天地。。。笑晕了{:1_646:}

云静这首写得真切。。。由一段故事的结束,变故,贯穿始终。。。恩怨分明。。。义无反顾。。。
爱得起,放得下,谈何容易。。。既然爱已变质,故作欢颜,那是蒙骗自己。。。人,活得真实的情感里,才是对自己最好的馈赠。。。
有些放不下也得放,因为爱是有尊严的,也是宝贵、无价的。。。

艾玛,回一条好难。。。跟邱少云似得,趴在火堆里,还一动不动。。。{:1_644:}

一样的题目,写出不一样的诗歌。。。每篇看下来,都感觉没有憋的痕迹。。。都像是量身打造的。。。
我想,这就是把握文字的能力吧。。。
没想到云静,在已有的文字里,依然能找到感觉。。。点赞。。。

雨淼 发表于 2017-6-23 11:51
云静这首写得真切。。。由一段故事的结束,变故,贯穿始终。。。恩怨分明。。。义无反顾。。。
爱得起,放 ...

苗苗。。。。浪里个浪说你的回帖是风景。我说你是冬天里的一把火,夏日中的冰红茶。。。。看了精神抖擞

雨淼 发表于 2017-6-23 11:52
艾玛,回一条好难。。。跟邱少云似得,趴在火堆里,还一动不动。。。

笑出声了。。。。。邱少云{:1_646:}

风清云静 发表于 2017-6-23 11:55
苗苗。。。。浪里个浪说你的回帖是风景。我说你是冬天里的一把火,夏日中的冰红茶。。。。看了精神抖擞

肚子在罢工,云静,我先吃饭去了啊。。。:a038{:1_636:}

伤感的诗行,一环套一环,诗的内情紧密,暗线与明线交织,又那么深层次的痛。

静,晚上好。我今天来晚了,先读{:1_639:}