九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉乐无际】高密行

雨淼 发表于 2017-6-23 16:08
你确实是个尊重文字的人。。。在你的文字里行走,也是一次心灵放飞的旅行。。。

尊重是相互的,对文字只有敬畏,因为通过文字表达一种心声,是文字的生命与个人生命的合唱。
愿意在旅行中和你相遇,看见不一样的风景,成就不一样的心境。

慕林 发表于 2017-6-23 22:34
我好像找出来了,不知道唐哥能不能现身说法。

你真的找出来了?唐哥又不是神仙妖魔,何须现身自在眼前,但要现身吓倒二三,岂不罪过。

慕林 发表于 2017-6-23 22:50
一篇长长的记行,但是处处闪烁着精彩,思想的智慧,独立的个性,深邃的思考,真挚的笔触,能触及人的心灵深 ...

一次文学之旅,也是一次心灵之旅。
所感,所见,所思,所想无不在这次活动中纠合,是打开心上的一把锁,也见证了真实的力量,有时候无需为自己设的门槛而疑惑。人是生活的奴隶,心却可以作生活的主。
以文字记录这一次的行程,就是从此开户一段全新的心灵旅行。

很珍贵,更需要珍惜。字虽不多,意却丰富,看透才更珍贵。

愉快,大家一起愉快

醉客老唐 发表于 2017-6-26 14:12
很珍贵,更需要珍惜。字虽不多,意却丰富,看透才更珍贵。

说得和其正

我也来找找哪个是老唐{:1_623:}

醉客老唐 发表于 2017-6-26 14:07
你真的找出来了?唐哥又不是神仙妖魔,何须现身自在眼前,但要现身吓倒二三,岂不罪过。

那我就是罪莫大焉,我已经发了近十张照片了,包括童年的,各个时期的。

醉客老唐 发表于 2017-6-26 14:10
一次文学之旅,也是一次心灵之旅。
所感,所见,所思,所想无不在这次活动中纠合,是打开心上的一把锁, ...

是的,有时候收获超过我们的想象。:victory

听了这句话,一点不上火。爽在心里,甜在嘴上。