九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【夏日十六行】十年祭

每次读你的文字,总会被你诗歌的美所打动,细致与细腻都在她巧妙的诗写中游刃有余,我随便选了一首你的诗歌或是词来读,无论是诗句,诗思还是韵律都在美的尺学范筹里揉捏有度。读你的文字就是一种享受~

我傻不拉等的才留点时间,回复你。。。自己人,往往被忽略。。。

该如何用心的炽热,安置情的薄凉
些些记忆,一边锁着一边打开
怀旧的人,躺在梦里梦见旧时的梦
恍如,走进老时光,看见从前的你

-----------------------------------------------------------重情重义的你,总是怕亏欠别人。。。快乐着朋友的快了,忧伤着友人的忧伤。。。

这一刻,阳光尤其茂盛
而,过去,已然长成了现在
文字中每一段曾经的细节,都刻录着
清澈里的相伴光影、落落欢颜以及共同的芳华

-----------------------------------------------------------------想起过往,一起玩,一起写字,相伴时光。。。安暖彼此。。。昨天的故事,依然像在眼前一般。。。

后面不细细说了。。。你的心,我都懂。。。
我只想说,只要无愧,心就自安!你已经尽力做最好的你了,我们都看得见!

你的方方面面都是我学习的榜样。。。在我眼中,你全身是宝。。。你就有那么好!{:1_645:}

白云千载 发表于 2017-6-23 11:33
恩,其实你不说,我也看出你的珍惜了
有些事,总会记在心里,有些人,终究印象深刻。。。

十年,几十年,一生一直在一起的朋友,一定有。不论网络还是现实。

看这题目,感觉好深刻,一定有故事,赶快跑进来查探查探。

这是和谁呢?

昨夜落花 发表于 2017-6-22 19:25
十年,十年,人生本没有几个十年,能真正共同拥有的又有几个呢?

花心姐,这周我们改完古韵了吧?