九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 【夏日十六行】住进一场风里

盛夏的天空很辽阔,辽阔的你睁开眼睛,张开双臂拥抱远方的阳光,你有诗歌远方有梦想,夏日炎炎,你收集了花香,美梦,放逐自由的心,飞翔在诗歌的天空,枫的诗歌,会让人忘记疲惫,忧伤,随你的情感,婉约大方,把尘世的种种不如意淡化

可怜滴孩纸,住进一场风里有点闹肚子吧?看我就不卡也不乱码

轻舟踏浪 发表于 2017-6-20 20:27
可怜滴孩纸,住进一场风里有点闹肚子吧?看我就不卡也不乱码

去你的,有点同情心好不好,乱码那情绪就是风中凌乱
明天,给你的早餐里下巴豆,嘿嘿嘿

轻舟踏浪 发表于 2017-6-20 20:19
依依,快出来,别受风了,咋都写蓝丫同题了,我就抽风写一念之间。

你抽到河对岸去了,赶紧爬上来

轻舟踏浪 发表于 2017-6-20 20:19
依依,快出来,别受风了,咋都写蓝丫同题了,我就抽风写一念之间。

你喊得及时,我赶紧滴跑出来,别受风了,风雨交加的,不好办
你抽风我拉你一把,别抽大劲了哈~~

万水千山总是情,久别的人儿盼重逢,难以拒绝诗歌远方的呼唤,收藏鲜花点燃希望的火苗,最大的心愿是与爱自由地流浪。:victory

静水蓝蝶 发表于 2017-6-20 20:21
枫,最近很忙吧,忙中写作业,辛苦了,远抱

是忙的,再坚持几天,下周中考完就解放了

手机回复就是会这样的,我也遭遇过,蝶儿辛苦了{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-20 20:24
好吧,我重新回复,我真的要哭了

{:1_650:}给你的,一定是累了

静水蓝蝶 发表于 2017-6-20 20:27
盛夏的天空很辽阔,辽阔的你睁开眼睛,张开双臂拥抱远方的阳光,你有诗歌远方有梦想,夏日炎炎,你收集了花 ...

我的心思简单,诗歌就简单,在诗歌里把时光过成美妙的畅想。