九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 初夏

[原创] 愿谁记得谁,最美的年岁

谁记得谁的好,谁记得最美的年华,谁陪伴着你,谁又转身离去,留一地叹息给来身后的月光,珍惜现在的,感恩离去的

初夏 发表于 2017-6-20 13:10
喜欢这首歌,拖着小北同学在全民唱了一首。别的也不多说了,听歌,品词,感受似水流年。

好柔软的小声音,听的都醉了。。。

木偶是有生命的,国外的童话家就把它复活了,他就是匹诺曹,他经历了人生的坎坷,和他的主人开辟了新生活。你文中的木偶也有生命,他记得和主人的甘苦与共,他流尽最后一滴泪水,只为温暖主人的心。唱腔很美,一种古韵,还有国粹的意味,人有时喜欢尝试新鲜的事物。:victory

雨淼 发表于 2017-6-20 13:35
啥也不说,套用一句流行语:“且行且珍惜”~~祝福你,祝福小北。。。一路相亲相爱到永久。。。{: ...

谢谢鱼苗,其实这首歌蕴含的意义也是且行且珍惜

白云千载 发表于 2017-6-20 16:57
好柔软的小声音,听的都醉了。。。

i不醉不归哦

静水蓝蝶 发表于 2017-6-20 16:01
谁记得谁的好,谁记得最美的年华,谁陪伴着你,谁又转身离去,留一地叹息给来身后的月光,珍惜现在的,感恩 ...

一起珍惜现在,感恩过往

菊小影 发表于 2017-6-20 15:19
哈,小北好棒,夏夏更棒,配合的天衣无缝,这就是默契吧。

小北比夏夏棒,不过你夸我,我爱听。

慕林 发表于 2017-6-20 20:40
木偶是有生命的,国外的童话家就把它复活了,他就是匹诺曹,他经历了人生的坎坷,和他的主人开辟了新生活。 ...

幕林的评语就是爱看。心中有爱的人可以复活任何常人看起来没有生命的东西

初夏 发表于 2017-6-21 10:45
一起珍惜现在,感恩过往

上午好,小夏,将过去和现在一起珍惜,真的要珍惜,转身就是天涯很辛酸

初夏 发表于 2017-6-21 10:43
谢谢鱼苗,其实这首歌蕴含的意义也是且行且珍惜

嗯,喜欢看你们这么说啊说,唱啊唱。。。挺好。。。{:1_646:}