九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[朗诵] 《献给父亲节》-------- 慕林&雨淼

雨淼 发表于 2017-6-20 11:28
别跟我说犟。。。其实我也很倔。。。 我干过大半年一句话也不说的地步。。。怎么讨好, ...

曾经以为自己想干什么不受约束,才知道倔强不肯柔软的脾气是多么的伤人。

雨淼 发表于 2017-6-20 11:31
说明地位有待提高。。。我是不管部的部长。。。我除了愿意自觉,没人敢约束我。。。

不管部管什么,无法无天了?

整上男女朗诵了啊,哈哈,好!支持!
鱼苗的声音怎么听着就像说相声,慕林的好一本正经,哈哈哈,好不错!

小北 发表于 2017-6-21 11:32
整上男女朗诵了啊,哈哈,好!支持!
鱼苗的声音怎么听着就像说相声,慕林的好一本正经,哈哈哈,好不错!

哈哈哈,说的很对。。。我就是想说的随性点。。。听的仔细你。。。{:1_627:}

慕林 发表于 2017-6-20 22:36
不管部管什么,无法无天了?

不管部就是啥也不用管的部。。。一人吃饱全家不饿。。。

慕林 发表于 2017-6-20 22:35
曾经以为自己想干什么不受约束,才知道倔强不肯柔软的脾气是多么的伤人。

我觉得犟的人,其实更伤自己,犟的好疼还不求饶。。。

慕林 发表于 2017-6-20 22:32
下次课成绩与经济挂钩,错一句话罚款十元。

慕慕林老师,我已经好努力,学的快没气了。。。读拼音比唱美声大歌还费劲。。。扯得肠子疼。。。{:1_629:}
你再太严格了,我就要耍赖。。。

心弦 发表于 2017-6-20 19:52
是说真的,很棒啦,我都不会读帖子。。

你扑通话很好的。。。我听过你干声。。。你读几次就顺了。。。你可以试试的。。。
秋笛,朗读很好听,蛊惑我心。。。你也能行的。。。{:1_639:}{:1_636:}

雨淼 发表于 2017-6-21 12:37
慕慕林老师,我已经好努力,学的快没气了。。。读拼音比唱美声大歌还费劲。。。扯得肠子疼。。。{:1_629: ...

对错必须严格,否则你学的就是打折的普通话,至于教学的进程可以慢一些。

慕林 发表于 2017-6-21 15:18
对错必须严格,否则你学的就是打折的普通话,至于教学的进程可以慢一些。

知道了,慕慕林老师。。。{:1_629:}