九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[朗诵] 《献给父亲节》-------- 慕林&雨淼

慕林 发表于 2017-6-18 22:07
我才没那么挑剔呢,因为我也会打错字。

其实你可以叫“木林”的。。。像个木头似的。。。憨憨的,倔倔的。。。呆呆的。。。笨笨的。。。

初夏 发表于 2017-6-19 08:45
鱼苗感情充沛。幕林读得感觉很小心

我还不行。。。读的估计还不准,只不过我不知道哪里不准。。。:a011
慕慕林,不容易的。。。我录什么都是现学现卖,说录就录。。。他没法,晚上11点接到通知,慌忙跟上。。。要表扬下。。。:a041

谢谢夏夏。。。咱们还要提高点。。。:a063

轻舟踏浪 发表于 2017-6-19 09:28
好听,真好听!文字朴实真挚,读得意切情浓——鱼苗,大气自然,林林纯正规矩。合作的像父亲节活动中主持人 ...

我觉得你有所隐瞒。。。估计在心里说,那个鱼苗啊,这读的不准啊,不准。。。:a010

轻舟踏浪 发表于 2017-6-19 09:34
小鱼苗,这扑通话劲儿劲儿的,合作很耐听,亲人们一听,有点沉醉的喜剧效果。林林,读得好,我听了十五遍。

嗯,看到了一句“喜剧效果”。。。:a041

轻舟踏浪 发表于 2017-6-19 09:30
昨天狂欢了一天,补上一句祝福——祝福所有的父亲,父亲节快乐,健康幸福。

嗯,我也补上一句,节日快乐,天天开心!{:1_646:}

蝶小洛 发表于 2017-6-19 09:41
对父亲母亲的牵挂时时在心里,却说不出。
听着有些小沉醉。花花献上。

是。。。有些爱在心里。。。{:1_645:}

嗯嗯,你也是骄傲的人父。。。祝开心快乐每一天!{:1_646:}

慕林 发表于 2017-6-18 22:06
那是什么老师啊,我就是纠正她时常会说错的几个词,可能我的要求太高了,她现在还没完全过关。

这就是老师形象,标准的为人师表,严师出高徒,等你俩更好的作品啊

雨淼 发表于 2017-6-19 11:20
2khz-----------啥意思啊。。。

2000 赫兹---音频的位置,打开一个EQ 就看见了。

寻梦人 发表于 2017-6-19 12:29
2000 赫兹---音频的位置,打开一个EQ 就看见了。

哦哦,我下回注意看看。。。谢谢你啊,总不厌其烦的教我。。。