九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 小北

[翻唱] 『北。手机K歌』《大唐荣耀》片头曲《为江山》

小北 发表于 2017-6-13 21:23
恩,你说的是,我听孙楠唱前面,就是清亮的声音轻松自如的情感,哪怕是后面的高音,他也是本身音高音质的 ...

你说的我都懂。。。有时唱大歌是吃力不讨好的。。。是个力气活。。。从头拉到尾。。。顺利下来就不错了。。。:a011
这些,我都能体会。。。所以即便有点小瑕疵,我也会一笔带过。。。能看见硬气功就好。。。而本身你也唱的蛮好的。。。:a038

慕林 发表于 2017-6-13 21:41
厉害了,小北,这首歌也拿了下来,这是我第一次听,感觉气势恢宏、声韵饱满,一首激情澎湃、豪情万丈的歌。 ...

看到慕林说的了,手机回复麻烦所以一直没来。我还不会用电脑录,等我换了电脑买了新麦试试,哈哈,电脑差不多搞定了,这麦这不知得磨蹭到何时呢

小北 发表于 2017-6-21 11:39
看到慕林说的了,手机回复麻烦所以一直没来。我还不会用电脑录,等我换了电脑买了新麦试试,哈哈,电脑差 ...

一个小麦才三十几。

慕林 发表于 2017-6-21 15:16
一个小麦才三十几。

哈哈,笑死了,三十几,好贵啊,我可不买,用手机就行了

初夏 发表于 2017-6-21 16:11
哈哈,笑死了,三十几,好贵啊,我可不买,用手机就行了

像话筒那样的,超值啊。:a038

慕林 发表于 2017-6-21 20:38
像话筒那样的,超值啊。

她跟你闹呢,别理她
我网上买了一个八十左右的,可以插手机,效果不好,基本没用,还不如苹果的原装耳机效果。
我想真正喜欢用电脑录歌再学学制作的,应该买更好的麦,要上千吧。我是懒得学,所以也懒得去咨询专业麦,如此,就懒着用手机耳机了,暂时
图省事

小北 发表于 2017-6-23 09:55
她跟你闹呢,别理她
我网上买了一个八十左右的,可以插手机,效果不好,基本没用,还不如苹果的原装耳机 ...

苹果的当然没法比了,人家质量在那呢,像网络主播用的麦就行,吸音效果特别好,配上专业的设备,那你录的歌立刻上一个档次。;P

慕林 发表于 2017-6-23 23:18
苹果的当然没法比了,人家质量在那呢,像网络主播用的麦就行,吸音效果特别好,配上专业的设备,那你录的 ...

也不知主播用社么麦,我朋友在全民上买了一个一百多元旦麦,说质量也不好
所以我就一直用耳机了,苹果7PLUS的效果还是比一般的麦好点
主要是懒,一直想跟鱼苗学用电脑录歌,说完就放下了

小北 发表于 2017-6-26 20:25
也不知主播用社么麦,我朋友在全民上买了一个一百多元旦麦,说质量也不好
所以我就一直用耳机了,苹果7P ...

主要还是你忙,我们都闲的五脊六兽的。{:1_627:}