九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 思慕-----《三生三世十里桃花》

小调 发表于 2017-6-12 12:16
看出来你真喜欢唱歌了,这么高难度的歌,还要去学。多难唱呀,那调调,难到我都觉得不可思议。你唱得还有板 ...

嗯,喜欢唱歌,唱歌可以锻炼身体的。。。{:1_639:}我看着谱子唱,不难,难在咬字上。。。我会先死劲读一读。。。
唱时尽量注意,但有时还是读不好的。。。{:1_648:}在努力的。。。{:7_953:}

潇然 发表于 2017-6-12 14:35
又有新歌发布了,又有新歌听了!

呵呵,这两天空闲了点。。。就嚎了嚎。。。

慕林 发表于 2017-6-12 14:50
绝对有难度的歌,鱼苗苗轻松拿下,婉转而流畅自如,演绎出了歌曲中的真情,这首歌唱得可圈可点,高音区和低 ...

这歌,不唱不知道,唱了瞎一跳。。。不是音有多高,而是低音太低,一直在前面磨磨唧唧的叨叨诉苦。。。后面又一句句往前推,又激昂又急促。。。

单那个:“啊”的哼唱,我就练了好几遍。。。
别小看这歌,横跨了三个八度的音区。。。虽然音不是很高,但要能在一个劲的蹦跶后,又能收住,有些搞人的。。。
主要我水平还是有限,尤其咬字,我还继续努力。。。{:1_629:}

慕林 发表于 2017-6-12 14:52
普通话你绝大多数都没问题,以后你要注意区分声母“L”和“N”,等你掌握了这两个声母的区别,你的普通话就 ...

慕慕林,我专门练习了好半天字的。。。我都先读歌词。。。我好苦恼的。。。{:1_629:}

菊小影 发表于 2017-6-12 15:36
一边看作业一边听歌,嗯,心情美美哒,学生做错了我都没生气

哈哈哈,说明心情很重要。。。你是好老师。。。

白云千载 发表于 2017-6-12 15:37
大气,温婉,舒缓,深情,感觉最近你唱的这两首三生三世都好听,似乎也改变了你以往的点点风格,我喜欢这样 ...

嗯嗯,那我继续保持多情和柔情。。。

白云千载 发表于 2017-6-12 15:38
家人说,鱼苗唱什么歌都那首,像是随便玩儿一样。。。好听极了。。。我多骄傲啊

才不是,我在下面读字,读的冒汗。。。可吃力了。。。我准备每天读一段文字。。。{:1_645:}

白云千载 发表于 2017-6-12 15:38
估计有些字眼你是专门学习很久吧,咬字清楚多了,很棒的感觉!加油!

嗯嗯,我会的哈。。。你不知道,自己知道读的不准,又半天改不过来,多沮丧的。。。{:1_648:}
有时为一两个字,反复唱。。。{:1_643:}

轻舟踏浪 发表于 2017-6-12 15:55
鱼苗,鱼苗,小雨苗,好有实力的翻唱,这首歌高中低音都有回旋,缠绵柔婉、高端抒情,非常好听非常大气,一 ...

你究竟是唱歌的人。。。一听就知道了哈。。。确实,看着不起眼的歌,覆盖面很大,满满的,由低到高。。。来回折腾。。。
以前以为郁可唯只会唱小忧伤,没想到她还会唱大悲情。。。更粉她了。。。

亦新 发表于 2017-6-12 15:59
我宣布,挑战高难度成功!
奖励一个拥抱要不要。等待同意

呵呵,咋看着像个小孩。。。也不是那么难,主要熟悉时间不长。。。