九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖解密蓝精灵〗夫妻同心其利断金

轻舟踏浪 发表于 2017-6-8 15:27
我决定了,九月这些亲人,相濡以沫的亲人们,将来我都瞎编成童话故事给我孙子听。

那论坛能出两个故事大王了,一个老浪头讲故事,一个小叮当讲故事。

慕林 发表于 2017-6-8 22:40
那论坛能出两个故事大王了,一个老浪头讲故事,一个小叮当讲故事。

林林,老浪头有点困,明天接着嘚吧嘚,再得瑟又得失眠。

轻舟踏浪 发表于 2017-6-8 23:18
林林,老浪头有点困,明天接着嘚吧嘚,再得瑟又得失眠。

哈,是不是还在梦里跑步呢?

潋澜海澈 发表于 2017-6-8 15:49
写的挺好的情节跌宕起伏扣人心弦,故事逻辑严谨结局积极阳光,不过有句话得改改“划累了上岸又在鞋窠里撒了 ...

小布点,童话嘛,就要笑点低让三岁小孩能听懂。我真的想象着在给孙子讲故事{:1_626:}

一品香菊 发表于 2017-6-8 17:27
哈,我也决定了,将来我孙子跟你孙子坐同桌一起听童话故事~

菊小影,你得等等我家,谁先抱孙子罚款{:1_627:}

鱼苗 发表于 2017-6-8 20:03
划累了上岸,又在鞋窠里撒了一泡尿,放了两棵刺刺草,然后悄悄放回原处包装里。
------------------这,这 ...

聪聪可是多机灵的小妞啊,蓝眼珠一转万般念头往外蹦。

鱼苗 发表于 2017-6-8 20:08
笨笨林,妖妖调。。。你真会取名字。。。好像,看着蛮解恨。。。

小鱼苗,一看你就不陪儿子看电影,这个电影里的角色就是根据人的特点起名。

岚枫 发表于 2017-6-8 21:28
哈哈,你这是脑洞大开的节奏吖。酱婶儿滴名字更有看点,我都记住了,水晶鞋被你糟蹋够呛,笑S我了。
格格 ...

酱婶儿滴老乡,可以免费看童话。依依,往前坐。{:1_650:}

小调 发表于 2017-6-8 19:40
本故事,以女娲难以补成的脑洞和东一榔头西一棒槌天马行空搞怪卖萌无厘头的思路,借聪聪可和笨笨林兄妹俩的 ...

跑调,你一回复,语惊四座。女娲的话字字都在理上,就爱看酱婶儿滴有趣。{:1_627:}

慕林 发表于 2017-6-8 22:37
脑洞有多大,就能编多少。这句话终于在格格浪的身上得到了验证,这好像只是故事的一半,后一半应该是蓝精灵 ...

笨笨林,赶紧上酱油,今天中午吃饺子。{:1_640:}