九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖解密蓝精灵〗夫妻同心其利断金

来看看热闹。。。

讨讨尘爸和厌厌铃妈--------------------哈哈哈,真有一颗童心,不错,就冲这名字取的给力,我继续看童话。。。

划累了上岸,又在鞋窠里撒了一泡尿,放了两棵刺刺草,然后悄悄放回原处包装里。
------------------这,这,这,这咋想出来的?坏头顶了。。。

笨笨林,妖妖调。。。你真会取名字。。。好像,看着蛮解恨。。。

笨笨林,妖妖调。。。你真会取名字。。。好像,看着蛮解恨。。。

哈哈,你这是脑洞大开的节奏吖。酱婶儿滴名字更有看点,我都记住了,水晶鞋被你糟蹋够呛,笑S我了。
格格浪真像样{:1_627:}

鱼苗 发表于 2017-6-8 20:08

淼淼,看了你的回复,我咋不理解这个词解恨呢{:1_627:}恰如其分吗?

小调 发表于 2017-6-8 19:40
本故事,以女娲难以补成的脑洞和东一榔头西一棒槌天马行空搞怪卖萌无厘头的思路,借聪聪可和笨笨林兄妹俩的 ...

调调,你的回复更有意思,都在调上{:1_627:}

啊哦,小说来了,你的大作终于发表了,我来拜读学习一下,看看都是什么情况。

脑洞有多大,就能编多少。这句话终于在格格浪的身上得到了验证,这好像只是故事的一半,后一半应该是蓝精灵怎么打败格格浪夫妇的,先卖个关子吊吊胃口。:P这是一部历险的童话小说,悲催的聪聪可和笨笨林居然降了一辈,成了呆萌小宝贝,还是聪聪可机灵,巧计暴露了格格浪的险恶计划,相比之下尘爸和铃妈有些头脑不灵光,我怀疑笨笨林就是打酱油的。;P聪明和正义永远是胜利的,格格浪和不着调一定会被蓝精灵战胜的,我们看到了故事中奇妙的翻转。:victory

评分

轻舟踏浪 + 50 这回复,真感人,满满的酱油。