九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 再送孩子们一首歌吧!

高考今天就要结束了,一年来的悬着的心也终于要落地了。
锅锅还是重复昨天的话,考的好或者不好,人生的路也要继续。
考上理想的学校了,天高任鸟飞。
考的不理想了,没问题,还有海阔任鱼跃呢。
整个人生中,高考只是一个不大不小的关口,改变人生的关口还很多,很多。
送上一首歌吧《在路上》
2007年的时候,偶尔一次看电视里放这首歌,是由柳传志、牛根生、马云、张瑞敏共同合唱的《赢在中国》主题曲
当时,这首歌深刻的吸引了我,也震撼了我。2007年锅锅的做的事情还在起步阶段,十年里,每逢遭遇挫折的时候,我都会听听这首歌。第二天挺起胸膛面对所有的事情。

把这首歌送给孩子们,人生,始终在路上,只要肯努力,只要能坚持,只要想奋斗,天高海阔都是属于你的。

评分

鱼苗 + 40 好的音乐,给人力量。。。

{:1_628:}今天考完就轻松了

我这颗心要悬到什么时候{:1_620:}

红尘锅锅,你不是说给我传考试答案吗?我昨天等了一天,考试都结束了,还没见到你的答案,你别告诉我答案在路上。:a030

慕林 发表于 2017-6-8 08:18
红尘锅锅,你不是说给我传考试答案吗?我昨天等了一天,考试都结束了,还没见到你的答案,你别告诉我答案在 ...

昨天我就发顺丰了,估计和菜鸟大战后遗症,慢了点,你别急,后天准能到

红尘永相伴 发表于 2017-6-8 08:27
昨天我就发顺丰了,估计和菜鸟大战后遗症,慢了点,你别急,后天准能到

过了今天,高考就结束了,我要是考不上,你得赞助我去德国自费留学。{:1_628:}

慕林 发表于 2017-6-8 08:30
过了今天,高考就结束了,我要是考不上,你得赞助我去德国自费留学。

没问题,我给小默默打个电话通知一下,最高规格迎接你

嗯,蝈蝈选的歌曲,的确给人力量,这就是音乐的无穷魅力~~

我也来贴一首歌。。。我也很难忘。。。

我依然奔跑在路上

作曲 : 王旭东
作词 : 王旭东
金志文: 时而急速 时而缓步 早已习惯风餐露宿

王旭东: 也曾感到痛苦和无助 山穷水尽时疑无路

金志文:就在那一瞬间 梦的形状浮现

王旭东:冥冥中指引我 冲向前

金志文:我依然奔跑在路上 寻找着你的方向

王旭东:哪怕要用上它几百万年 那又怎样

金志文:看布满风霜的脸庞 请不必为我悲伤

王旭东:总有颗黑暗中闪烁的星

合:为我领航

金志文:翅膀就该飞翔 烟花注定怒放

王旭东:我请你仔细的 来欣赏

金志文:就在梦开始的地方 却早已损兵折将 我哭的就像个孩子一样 无处躲藏

王旭东:你用一万人的力量 将我们拥入胸膛 我给你取了个新的名字 叫做信仰

金志文:你看我瘦弱的肩膀 却有千斤的力量 要凭着我这颗固执的心 赋予顽强

王旭东:还依然奔跑在路上 幸好有你在身旁 让我们放肆的一路疯狂 歌声嘹亮

合:啦啦啦…………