九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小北

[翻唱] 稻香——祝亲爱的初夏生日快乐

雨淼 发表于 2017-6-7 21:25
还帮你自言自语了一回复。。。有点表演天赋吧。。。

恩,完全能以假乱真:a034

好了,听了好几遍,很喜欢。。。把祝福留下,祝可爱的夏夏生日快乐,永远美丽!{:1_636:}{:1_635:}{:7_963:}{:7_939:}

我还想小北一下子噶厉害的,齐齐整整发好歌了,原来找了帮手,谢谢鱼苗,我打赌三楼那个双人小背影是鱼苗赞助的。

雨淼 发表于 2017-6-7 21:39
好了,听了好几遍,很喜欢。。。把祝福留下,祝可爱的夏夏生日快乐,永远美丽!{:7_963: ...

多谢鱼苗,友情救场,么么哒

初夏 发表于 2017-6-7 21:40
我还想小北一下子噶厉害的,齐齐整整发好歌了,原来找了帮手,谢谢鱼苗,我打赌三楼那个双人小背影是鱼苗赞 ...

你咋看出来了。。。说明我表演还欠缺???

雨淼 发表于 2017-6-7 21:35
你唱歌其实很厉害的。。。谁小看谁拎不清。。。你本钱很好,声音很宽很厚实,也很干净,明亮。。。 ...

对,有时会咬字重。这是习惯问题,这也跟全民K歌,会不自觉关注分数线有关,唱轻了,分数达不到。另外,手机唱歌也确实有点问题,手拿耳机的单调,以及唱轻了声线传递出去略显轻飘,失去了声音本身的质地

不过我确实每次都会唱好几遍反复对比。这歌也是,第一遍就是唱重了,这遍唱的轻柔了些

初夏 发表于 2017-6-7 21:42
多谢鱼苗,友情救场,么么哒

我正好遇见,正好在啊。。。呵呵~~开心相伴哈。。。:a063:a038

好幸福啊那个叫什么的。
好暖心啊这个叫!!!

生活就是这样的,一些看似很简单也很常见。
但关键是有心。
这就是小北感人的地方。

评分

雨淼 + 60 很给力!

雨淼 发表于 2017-6-7 21:42
你咋看出来了。。。说明我表演还欠缺???

因为他不会找图,除了常用表情一般不会整这些花俏的

初夏 发表于 2017-6-7 21:40
我还想小北一下子噶厉害的,齐齐整整发好歌了,原来找了帮手,谢谢鱼苗,我打赌三楼那个双人小背影是鱼苗赞 ...

为什么你能猜到双人小背景是鱼苗赞助的??