九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉言醉语】《心灵的约会》序及后记

醉客老唐 发表于 2017-6-5 16:08
谢谢鱼苗的夸奖,老唐先借你的夸骄傲一会儿

是写的蛮好的。。。喜欢看论坛人真迹。。。{:1_646:}

醉客老唐 发表于 2017-6-5 16:14
没事常用来坐坐,我们以茶代酒,以文论道

嗯,大家写,我有时间都会看的。。。很受启发。。。{:1_623:}

鱼苗 发表于 2017-6-6 20:13
我觉得是心灵大餐啦。。。

心灵旅行中的遇见,心灵约会里的缘。餐是外在的,饱是内在的。{:7_956:}

鱼苗 发表于 2017-6-6 20:14
是写的蛮好的。。。喜欢看论坛人真迹。。。

喜欢就好,真的不多了,能遇到 真的就多喜欢一会儿。

鱼苗 发表于 2017-6-6 20:15
嗯,大家写,我有时间都会看的。。。很受启发。。。

难得你的看,能够阅读的人已经不是很多了,是不是一种悲哀呢?{:7_961:}想不明白也不想再想。{:7_947:}

心灵的方向,心灵的旅行,心灵的约会,心灵的文字~!!

来自于心灵的美好,顷刻间定格,成为永恒。

很庆幸自己的遇见,那么多片刻于心间。

问好醉哥。{:1_650:}

先说一句实话:纸上的字,有几个字我不认识。

写字是个苦差事,能够坚持写下来并且出书的,我敬佩敬重。
我一直觉得出书是件很难的事。
给前辈大大点个赞!

硬笔书法笔力潇洒,颇得草书之体势,彰显为人豁达的力度,心神自由的酣畅。一本书从构思到成型,凝聚着作者的心血,特别是业余时间的创作,更是汇集点滴的执着不舍,坚持文学信仰的不屈不挠,篇篇真情,字字实感。散文是需要耐心和定力的,能够静下心来,执笔留字,集篇成书,更需要克服许多困难,为梦想一切都变得有意义。:victory

舒童清风 发表于 2017-6-7 16:45
心灵的方向,心灵的旅行,心灵的约会,心灵的文字~!!

来自于心灵的美好,顷刻间定格,成为永恒。

一切与心灵有关的除了鸡汤,哥都喜欢{:7_944:}
记录自己的每一步,无关好坏多少,只有记忆深处。走着走着,发现生活原来多趣,趣在自己找到了自己。
久不见了,还好吧。

云衣山人 发表于 2017-6-7 22:38
先说一句实话:纸上的字,有几个字我不认识。

写字是个苦差事,能够坚持写下来并且出书的,我敬佩敬重。 ...

是我写得太潦草了,不怪你不认识。{:7_957:}
写字无所谓苦不苦,因为喜欢,因为愿意在这样的枯燥里找到自我。{:1_650:}