九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[公告] 才女碧涵抄袭一事的提问

就才女碧涵抄袭一事情的提问:我作为原创作者,对抄袭我作品的才女碧涵提出质疑,九月论坛的管理者为什么没有回复,就设置了权限让我不能观看?我再次提出,请九月管理者给我一个满意的答复!
要求抄袭者道歉,要求公平公正对待原创作者。

要求设置权限的人说明理由

不能把我的作品锁起来就成了才女碧涵的原创

你好,当时凑句,搜到一篇文章,改写了一下发了,没有写出处,向你道歉,说声对不起了,九月我已离开。设置是我本人设置,和任何人无关,你可以看坛消息

欢迎花语心。 欢迎新朋友!{:1_650:}
收到飞鸽传书,说论坛有情况,赶紧手机登陆。容我看清状况,保证给你满意答复。
此帖虽是原创纠纷,但是发在诗歌版不太合适,我先把此帖移到建议版去探讨,请花语心朋友能够谅解。

碧涵 发表于 2017-6-4 22:07
你好,当时凑句,搜到一篇文章,改写了一下发了,没有写出处,向你道歉,说声对不起了,九月我已离开。设置 ...

刚才我在打字,没看到碧涵已经道歉,那这事也就可以不讨论了。

花语心。 发表于 2017-6-4 21:00
要求抄袭者道歉,要求公平公正对待原创作者。

朋友,非常体谅你的心情,正所谓欠下的总是要还的,在我们九月发生抄袭的事,失察的责任必须对你表示道歉。过去也陆续处理过,这次碧涵已经承认抄袭并公开道歉,那接下来论坛会做删帖并警告处理,希望真性情的花语心朋友能常来九月交流。不打不相识,来日方长嘛。

花语心。 发表于 2017-6-4 21:06
不能把我的作品锁起来就成了才女碧涵的原创

花语心。现在知道锁帖是谁所为,也请你原谅周末管理人员没能及时发现并处理。锁帖回避问题是不对,但是避免进一步扩大的心态请你谅解。

抄袭的作品多数已经删了,难免有遗漏的帖子,您如果发现还有您的作品被抄袭且没被删除九月将做删除处理,对于抄袭现象九月绝不姑息。如有其它要求比如九月公开澄清作品出处并对九月疏忽而公开道歉等,凡是合理要求我们都将满足,您也可以提出您的具体要求。但是对于会员的个人行为九月只有监督责任没法保障绝对没有抄袭现象,因为调查取证困难,九月管理人员时间精力有限没有尽到管理责任对此深表歉意也请您谅解。这是第一次看到您提出质疑,之前并未注意深感歉意。碧涵女士已对自己的过错进行反思和致歉,并辞去原来管理职务,我相信她也对自己错误有了深刻的认识和反省,请您也给她一次改正自己的机会。同时我们也会增强版权意识,更加严格审核作者原创作品,也感谢您配合我们监督和维护个人版权权益。
此致,敬礼