九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求古风衣服一件

各位才子佳人好,夏天了幽梦想要穿一件古风YY,请PS制图高手为幽梦做一件,行吗?
9 v5 p! Y( o9 w. p( `多谢!5 N5 Q2 S7 t) R8 g4 p5 R1 P
有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~

有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~

一品香菊 发表于 2017-5-29 20:21
4 K0 t; f! Z5 O% Y$ T; l有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~
2 Q  B# s9 x& r0 O3 _( b
2016062209430657.jpg 0 q0 G3 G7 D7 U% y+ q, {
- F& w, S( Q; u/ U# `
菊儿,请问这样的布料行吗?
3 w# c8 U/ ]" l, J2 {* r. h- Z' C- T4 B. x8 ]8 J

你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。:lol

慕林 发表于 2017-5-29 22:04( N8 Z& S% \$ ~! A
你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。

7 y! e& q- f6 v# B- i, |要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。
. I; z+ s% d: I8 P

+ Y7 m4 G" y5 ~* _5 W/ P
+ T8 U4 k6 n2 K
: a7 n/ l" ^- f& u# u6 N) u. N) n8 g6 T: u/ x/ D

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 21:50* E% |! K/ _& v( F* \4 e0 d# x6 A
菊儿,请问这样的布料行吗?
, X# j7 u1 ^/ P& c7 j8 G
很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。
# j5 @  ~5 |# r5 F4 t" j

菊小影 发表于 2017-5-30 06:58
6 r6 {9 }& h: x" q很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。
  B! X+ \9 O9 f7 N$ W
好啊,谢谢菊儿。端午节快乐。{:1_639:}' @4 `: e. r1 l( }. t4 p" H3 G

6 S* I- h% j6 F: D

) r9 Q( Q; H' @; V8 r
( x* u* |" b) u. V$ y6 s  }  J7 v6 v
# p5 A) B2 g  w, `- Q4 p
/ R% \6 D; R+ \$ ^$ g- `6 H

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 22:30
, L6 O  F. n0 Y: v" F. I! i要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。

h- Y& e/ t  V& k5 i! I: M6 ~( f她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victory5 s" O# F3 u7 d; \2 @

慕林 发表于 2017-5-30 22:32
: p' S- q8 o5 b# H4 B5 I她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victo ...

0 y& G( @9 J0 @  Q$ [& k慕林,小船人都不在论坛,请问你如何找他买?{:1_627:}: K# R$ q, s5 l+ D3 _% q
. m2 u$ {8 M% i2 S" ~9 y' p  L" C
. u  [, J8 ~3 J! g* J
6 ]. e9 ]- E* {; P4 y$ f% R7 V

) v7 P8 u$ n, r+ N" M