九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求古风衣服一件

各位才子佳人好,夏天了幽梦想要穿一件古风YY,请PS制图高手为幽梦做一件,行吗?2 K$ R' O; t  \! F4 {! s  S3 l6 _
多谢!
; B) V( A6 d9 d4 S
有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~

有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~

一品香菊 发表于 2017-5-29 20:21
2 {& I/ T. g/ Z, t有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~
+ @5 |3 b* x' v$ P
( z: G$ ~+ A! p& h

1 y+ f1 v# v( i+ z* N菊儿,请问这样的布料行吗?
8 a. l: q/ K& _7 I  m1 P
$ b  I5 @; G8 ^- A9 u8 B

你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。:lol

慕林 发表于 2017-5-29 22:04
; a: H* f0 M9 J你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。

7 v# f2 H/ w0 t/ O) v7 X" S( T# v要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。
. m* L; N+ O' m- F) b8 {( a

5 O6 Q8 L( I, m+ z6 e, }6 ^
  b- \7 E% |4 M$ A
% u6 ?( \  H4 \- z+ p+ F8 a  ]2 X9 V# L

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 21:501 h6 K" V/ H$ a& y9 D
菊儿,请问这样的布料行吗?

1 G. r5 x7 L. F: s7 s" _很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。
2 B( M( }9 ~# f3 Y7 w! Z9 B% R

菊小影 发表于 2017-5-30 06:58
. m% J+ ]" u: V( ?) \很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。

: T' N/ l. K/ u6 ?$ n, |% d5 P好啊,谢谢菊儿。端午节快乐。{:1_639:}& n' _) ]! m( f2 o0 Q

4 k6 p0 N) c' T' S0 F7 j& E& `
) J) R: |6 x8 l$ Q6 n
. c9 x' `' ]% F+ H( ?

+ [4 z5 N( Q: W$ i" M1 `0 z
7 `  k# m' ~! O+ H! J3 }) H- N$ X; m/ v; ~

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 22:30- Y* c2 x% u  _# B
要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。
: `8 s) o3 E, K2 E5 n: C& t/ t
她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victory
, w4 ^$ ?' D8 @3 `1 N. V# p

慕林 发表于 2017-5-30 22:32$ l5 c6 f1 Z0 Z7 j- T9 P6 M7 b2 m
她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victo ...
0 T  E1 Q* j: J  y. W: g
慕林,小船人都不在论坛,请问你如何找他买?{:1_627:}6 g& I) E4 {" {3 N  z

, m" o- e4 m8 v! Q; G) K, `
, l6 }  x+ k4 N, T  s
8 L5 S. f8 i+ Q: F5 H4 @6 S
! T4 [6 q! ^2 z& D! v