九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【翻唱】《旅行》 TO:雨淼

雨淼 发表于 2017-5-29 09:53
别说,真好听。质朴的声音,演绎着出世的随缘自在;简单的意象,和谐着入世的深情况味。。。棒棒的。。。:a ...

你的点评这么专业,确实是学音乐的,说出来的话也都是行业术语。

雨淼 发表于 2017-5-29 10:02
副歌部分,听到了天籁的童声,一下把歌曲推向了高潮。在自然流露中,似乎感受到了从天真到睿智的成长过程。 ...

不得了啊,词汇太丰富了,还说我会夸人,你比我有过之而无不及,隐藏的赞美高手,确实让我感到了极大的惊喜。

雨淼 发表于 2017-5-29 10:07
人生就怕'认真’二字。。。任何时候这两个字都受用一生。。。
你也许不是最优秀的,但,你是最认真的! ...

世上无难事只怕有心人,相信你也赞同这句话,的确“认真”会让我们受用一生。{:7_925:}

雨淼 发表于 2017-5-29 10:21
最后说一句,进步大大的,现在唱起来很流畅,咬字的强弱得当。。。轻重合着伴奏的旋律线条,很贴切。。。
...

其实,我知道不足之处,高音1有些吃力,可能调起高了,要不就是用气不对,音色不饱满圆润,与高手相比我才刚刚起步。

潋澜海澈 发表于 2017-5-29 13:28
这是准备和谁一起去旅行呀?

大明星啊,big star .

好听,音准深情

小林子唱的真好听,雨淼收礼开心。

慕林 发表于 2017-5-29 22:25
大明星啊,big star .

这英语水平比我还牛呢

慕林 发表于 2017-5-29 22:14
谢谢潇总鼓励,你可别逗我了,你们公司那都是专业的singer。

本公司准备收购刘老根大舞台,欢迎东北朋友加盟。

慕林 发表于 2017-5-29 22:24
其实,我知道不足之处,高音1有些吃力,可能调起高了,要不就是用气不对,音色不饱满圆润,与高手相比我 ...

没觉得你吃力,反而这次感觉很放松。。。某些和我一样,有时咬字咬的重了点。。。{:1_627:}