九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

监控捕捉感人一幕:毕业生离校一刻深情鞠躬

贰零壹伍我来了 发表于 2017-5-23 08:40
“离别来得这样快,恨不得把校园里的每个角落都打包带走……”近日,一张张橙色贴纸,登上杭州地铁“青春 ...

毕业不分手:这个班15对情侣集体结婚

2017-05-22 11:53 来源:腾讯

登录/注册后可看大图

5月20日,成都当地某大学一个毕业班到重庆毕业旅行,同时为本班15对情侣在重庆一景区内举行了一场别开生面的集体婚礼。这个班级总共有43名同学,他们都来自不同的省份,由于班上男女比例较为均等,所以大学四年以来,总共成就了15对情侣。图为集体婚礼期间,班上的情侣们还穿上毕业礼服拍下一张毕业照。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-5-24 10:11
毕业不分手:这个班15对情侣集体结婚

2017-05-22 11:53 来源:腾讯

登录/注册后可看大图

值此毕业季,所有的同学都即将天各一方,而班上的15对情侣也面临着艰难的选择,由于该班班长也是众多情侣中的一对,他很希望所有的情侣都可以一直走下去,所以他策划了这场别开生面的婚礼活动,而班长本人也是新郎之一。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-5-24 10:12
值此毕业季,所有的同学都即将天各一方,而班上的15对情侣也面临着艰难的选择,由于该班班长也是众多情侣 ...

登录/注册后可看大图

图为集体婚礼仪式现场。

图为集体婚礼仪式现场。

登录/注册后可看大图

班长介绍说:“我们班这15对情侣走到现在很不容易,我希望毕业之后大家不要因为现实原因而放弃自己的爱情,所以策划了这次活动,希望所有情侣在进入社会之后可以继续一起奋斗,希望我们工管1班的43名兄弟姐妹永远都是一家人。”

班长介绍说:“我们班这15对情侣走到现在很不容易,我希望毕业之后大家不要因为现实原因而放弃自己的爱情 ...

登录/注册后可看大图

情侣在“5.20”当天留下幸福瞬间。