九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 生日快乐——祝福绝情丹哥哥生辰(5月22日)

2013年12月15日,我走进了一个我曾经付出很多心血的地方,那时的醉深情、醉浪漫、醉迷人、醉魅力就是大家对你的歌声、朗诵、文字等最好的诠释。那时,我有自己的小窝,偶尔到别处去也是串串门,并没想过会在哪里停留,所以,当时并不会特别去注意某一个人,也包括你,如果真要说在哪里相识的话,那便是我们的初相遇。
2014年1月18日,论坛组织了一次嘉宾访谈节目,你便是那一期节目的邀请的特约嘉宾。因受邀请,我也成了这次访谈的记者,以杨玉环为的身份,在众多伶牙俐齿的“记者”中,对你进行了采访,你回答过我的五个问题,但采访你的记者众多,不知你还能否将那时的场景记起? 虽说对你不是怎么在意,但是已经有了印象,再后来去别的论坛也曾看到过你,但是,我们也一直没有任何联系。
又是在同一年的六月,一次偶然的机会拉近了我们彼此的距离,也就是从那时候起,你便成了我的师兄,我成了你的小师妹。不管称呼代不代表什么,但是我能感受到你们对我的呵护,网络亦同生活,我时常会在你们面前撒娇取乐,你和其它的师兄师姐一样,总是有意无意的宠着我,让我满足了在现实中的没有哥哥。 在藕风的那段日子,是我们最快乐的时光,总是带着友爱的凝聚力,和我们那些曾经的兄弟,留下了许多难忘的回忆。后来,有些兄弟因为各种原因远离,可是,唯有我们,一直在一起。兄妹就是兄妹,这种单纯的情感少了很多复杂的东西,你不在,我不会刻意去想你,你在了,可以谈天说地,谈悲欢离合或者童年乐趣。。。。。 时光如水,岁月风干了很多曾经,可有些事情,总是会在不经意间记起许多抹不掉的过去。我最不能忘记的是你在我面前像孩子似的有所期许。我知道,你一直不缺知己,但是,我确是你直接可以痛快淋漓地倾诉的唯一,我不担心会给你带来任何困扰,因为,兄妹情感只能用兄妹感情代替。不知,你是否记得我说过的这句话:你快乐时,我不一定会把你想起,更不会去打扰你,但是,如果你不快乐了,我一定会陪着你,只要你愿意,哪怕畅谈到深夜。但是,唯一的条件就是你必须照顾好自己。至于你把自己照顾得如何,我不想说,只希望你健健康康,幸福永远。 绝情丹哥哥,明天是你的生日,想给你送上祝福,没想到居然来了一场回忆。也罢,一起走过点滴,走过艰难的岁月,那才是患难兄弟。 话越说越多,我就唠叨到此吧!哥,千言万语化成一句话:保重身体,小师妹祝福你生日快乐!永远幸福。

评分

云衣山人 + 36 祝你生日快乐
雨淼 + 60 很给力!
潋澜海澈 + 60 很给力!
静水蓝蝶 + 200 生日快乐

时间过得真快!转眼与忘情水哥哥已经认识五个年头了,明天是你的生日,提前祝福你生日快乐!

这文字发出去就没办法编辑了,好像,发出去都乱版了,就这样吧!礼物如何不重要,心诚就行,你说是不?{:1_630:}

藕风的生日登记帖已经不见了,我前天问老大你生日是五月几号我就是不告诉你老大告诉我的结果。{:1_646:}

都是岁月沉淀的往事,暖暖的在心底涌流,祝福你们在网络相遇,一起走了那么久,也祝愿你们越来越好,生日快乐吧!{:7_963:}

祝福送上,生日快乐。
美好的五月,美好的祝福,莲儿的贴子精致,心意真诚,借美贴祝福寿星,年年岁岁,岁岁年年,幸福快乐

很深情的祝福,祝绝情丹生日快乐!

慕林 发表于 2017-5-21 19:24
都是岁月沉淀的往事,暖暖的在心底涌流,祝福你们在网络相遇,一起走了那么久,也祝愿你们越来越好,生日快 ...

谢谢慕林临帖,也谢谢你对寿星的祝福。

静水蓝蝶 发表于 2017-5-21 19:38
祝福送上,生日快乐。
美好的五月,美好的祝福,莲儿的贴子精致,心意真诚,借美贴祝福寿星,年年岁岁,岁 ...

问好蓝蝶,我就是记流水账,希望他快乐就好!