九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【5.21】相思令

云儿,明天开始要进行第三轮模拟考试,毕业班不仅有开不完的会,考不完的试,还要处理班级内六十个学生,大大小小的案件,我要忙几天,等空了回来陪你们写诗

雨淼 发表于 2017-5-21 10:54
每天都要过成幸福的样子,我来了。。。

恩,我们都开心快乐!天天幸福!

雨淼 发表于 2017-5-21 11:00
就用一些温软的句子,书写情诗
用一盏桃花酿,对饮几分沉醉
用一米阳光,接纳半片梦影

痛并快乐着,也许这就是爱的真谛吧?

还是我家阿哥好,总为我贴歌,这么恰当。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-5-21 11:58
云儿,周末我不玩论坛,大家都在写同题,我签个到

周末我也不玩网络,这个诗歌同题,断断续续写了两天,终于在521写完了,发完就下去了,现在才来回帖,抱歉啊

静水蓝蝶 发表于 2017-5-21 12:00
520。521,说白了只是一个简单的日子,那个什么特别,不过在喜欢文字的人的眼中,就多了一些必须写点什么的 ...

520,521 ,人为定的幸福日,其实,要快乐幸福,每天都可以。。。
只是为了写诗提供了借口。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-5-21 12:03
美人,521快乐,还是老话,爱要大声说出来,玩个不亦乐乎
今天家里有客人,先报个到回头来细读,云儿的心 ...

谢谢蝶,总觉得心美人才美,我按你说的继续努力哈

慕林 发表于 2017-5-21 18:41
我还以为是词,原来是现代诗,长长的一篇相思,读完直接累倒,彻底被打败了。你这也太能写了,我都 ...

特使,你说你是喜欢古韵,还是喜欢诗歌,按你的喜好来。。。咋样

静水蓝蝶 发表于 2017-5-21 19:29
相思是幸福也是疼,一半甜蜜一半忧伤,说的就是相思这个词的内涵。
十令相思,每一令都是分开的,而又环环 ...

蝶,你的点评真美,出口成章,诗句信手拈来。。。
这首同题,我真写到头晕了。。。呵呵,还是你厉害,那么快就写完

静水蓝蝶 发表于 2017-5-21 19:31
云儿,明天开始要进行第三轮模拟考试,毕业班不仅有开不完的会,考不完的试,还要处理班级内六十个学生,大 ...

你安心忙,这个时候是又忙又累的关键时刻了吧,注意身体啊